缤智车友有做隔音的成功案例吗?

专注干细胞应用
0浏览/2022-08-07 15:28/发布于 四川
+关注
想打听一下,缤智车友有做隔音的案例吗?效果如何?昨天去试驾了,感觉座椅设计和杯架设计我比较喜欢,就是那噪音,比我的致享还差。简直受不了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽
原车的隔音就不错啊。
2022-08-07 16:21 来自山东 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
具体的要看是什么地方发出的噪音,如果是发动机的噪音或者是风噪,可以通过做全车隔音来解决,如果是四轮轮胎的胎噪,建议最好还是更换四轮的静音软胎,效果比较明显。如有帮助请采纳。
2022-08-07 16:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
深情总会被辜负 关禁闭 已屏蔽
缤智的隔音还是不错的,可以在原有的基础上在加一下。
2022-08-07 16:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
詹姆斯草 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-07 16:35 来自上海
    共有条对话 >
    专注干细胞应用 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡桃胡桃胡桃 2022/08/07 16:21:41 发表在 沙发

原车的隔音就不错啊。

你开过隔音好一丢丢的车?
    2022-08-07 16:57 来自四川 回复
    共有条对话 >

不吵架就被欺负 2022/08/07 16:24:08 发表在 板凳

具体的要看是什么地方发出的噪音,如果是发动机的噪音或者是风噪,可以通过做全车隔音来解决,如果是四轮轮胎的胎噪,建议最好还是更换四轮的静音软胎,效果比较明显。如有帮助请采纳。

发动机噪音
    2022-08-07 16:57 来自四川 回复
    共有条对话 >

深情总会被辜负 2022/08/07 16:29:30 发表在 地板

缤智的隔音还是不错的,可以在原有的基础上在加一下。

隔音太差了,才问怎么做
    2022-08-07 16:58 来自四川 回复
    共有条对话 >

詹姆斯草 2022/08/07 16:35:13 发表在 4楼

回复被删除。
    很多网友说做隔音,达不到预期效果。没多大意义,所以问问大家
    2022-08-07 16:59 来自四川 回复
    共有条对话 >
    kiss李 关禁闭 已屏蔽
    缤智

综合我上一辆车做的结论,轮眉(翼子板)及U形槽做一下比较好。

2022-08-08 09:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ailisee 关禁闭 已屏蔽

同疑惑,看了论坛好多人都说换静音轮胎比什么隔音的效果更好

2022-08-08 09:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    优雅的杠精 关禁闭 已屏蔽

做了全车隔音效果还是很明显的,共振少了、没做之前后排像坐在轮子一样,现在好多了

2022-08-08 09:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    焦作车友1884472 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    我做的效果还不错,音量加到20,就是得有好歌,要不就听的烦了
    2022-08-08 11:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    坤乾泰 关禁闭 已屏蔽
    全车做隔音,四门玻璃换上双层的,效果肯定会好
    2022-08-08 15:29 来自广东 回复
    共有条对话 >

hnxtw1986 2022/08/08 11:56:35 发表在 12楼

我做的效果还不错,音量加到20,就是得有好歌,要不就听的烦了

2022-08-08 17:15 来自四川 回复
    共有条对话 >

a地天泰 2022/08/08 15:29:34 发表在 13楼

全车做隔音,四门玻璃换上双层的,效果肯定会好

代价不小
    2022-08-08 17:15 来自四川 回复
    共有条对话 >

kiss李 2022/08/08 09:10:53 发表在 9楼

综合我上一辆车做的结论,轮眉(翼子板)及U形槽做一下比较好。

谢谢
    2022-08-08 17:16 来自四川 回复
    共有条对话 >
    hnmgtah 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    说隔音好的,是托把
    2022-08-09 22:19 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    yorkmac 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

首先我有两台不同级别的车,有点经验(缤智和A4)。另外我的是1.5L,我姐的是1.8L,特别是1.5L的机头比较吵的。首先我缤智没有做全车隔音,因为开头我试水轮拱隔音,四门隔音,以及换了4条米其林浩悦4。效果来说胎噪明显降低,但是其他声音就明显听到了,发动机声,底盘声隆隆隆。

全车隔音要全拆,看你接受得了不,不过我觉得做了应该是降频,噪音会低沉一些,而不会“静”。

2022-08-12 15:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    榭榭新华 关禁闭 已屏蔽
    做了四门三层隔音,外加车内拆了座位装360全包垫,觉得仅仅音响放歌效果有些改善,但发动机和胎噪还是会明显,唉,不折腾了
    2022-08-17 20:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    宁波车友2464062 关禁闭 已屏蔽

换车吧

2022-08-18 09:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56