兼具性能与颜值的哈弗F7x,是我最优的选择!

倚楼听风雪_ 哈弗F7x
0浏览/2020-02-18 10:51
+关注
回到老家也有一段时间了,因为特殊时期,大家的出行空间变得狭窄了一些。闲来无事,就给我的哈弗F7x亮了几张相。
我的哈弗F7x是去年的五月份提的车,现在看到这辆车,我想大家现在也不会陌生了。宽大的体型,提拔有力身姿,还有哈弗F7x 顶部那帅气的大溜背造型,哪一样看起来都是让人很是喜欢的。如同大多数车友一样,哈弗F7x帅气的颜值吸引了我,让我对它爱不释手。
哈弗F7x给我的总体感受是很优秀的车子,提到哈弗F7x的性能,不得不说一说哈弗F7x的三大件,我看了介绍又去查了说明书,动力方面哈弗F7x发动机符合国VI标准,1.5T-GW4B15A发动机最大功率124kw,扭矩最大有285N·m(在一千四百转到3三千转之间)与7挡湿式双离合变速箱匹配后能在10秒内破百,车社结构变化降低了整备质量所以性能还算是很不错的了。尤其是哈弗F7x后面改造的大溜背,着实让人眼前一亮。哈弗F7x三大件能做到这么出色,自然而然它的整体品质也是非常优越的了。
因为出于对哈弗品牌SUV的信赖,对哈弗F7x的三大件我还是很放心的。哈弗F7x采用霸气的19寸轮胎,高底盘不显臃肿,大轮胎看起来更加霸气,提升了哈弗F7x整体的形象,选择这样一辆车子任何一个车主都不会后悔的吧!

我把哈弗F7x停在了房子里面。

这几天外面的天气不是很好。

哈弗F7x的方向盘上的小细节。

哈弗F7x犀利的大灯。

大大的眼睛,有型。

哈弗F7x尾灯采用了红色,更有激情运动感了。

哈弗F7x可爱的前脸。

哈弗F7x性感的鸡腿把手。

车门上的开关小细节。

哈弗F7x小巧的后视镜。

哈弗F7x上面的小摄像头。

电子门把手。

打开机箱盖,看看哈弗F7x内部。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这是为它专门弄了个车库?
2020-02-18 12:26 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
防撞条到时候会留胶
2020-02-18 12:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-02-18 13:55 回复
倚楼听风雪_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 12:26:32 发表在 沙发

这是为它专门弄了个车库?

哈哈,那是个入门大车库
2020-02-18 14:37 回复
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 12:26:51 发表在 板凳

防撞条到时候会留胶

用清洁剂可以擦掉的
2020-02-18 14:38 回复
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
小七的性能真的很不错
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
小7真的帅气,霸气,我喜欢。
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的白色的小七真帅
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
可以说说绝对是性价比之F7x,绝对没有说绝对是性价比之王
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
确实不错是一款好车
哈弗F7x

江湖说书人 2020/02/18 18:25:10 发表在 10楼

确实不错是一款好车

希望大家都去了解了解他
2020-02-18 18:56 回复
哈弗F7x

SeanSUH 2020/02/18 18:10:20 发表在 9楼

可以说说绝对是性价比之F7x,绝对没有说绝对是性价比之王

你说的啥,这么多绝对
2020-02-18 18:58 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
条件不错啊,还有私家车库。
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的爱车非常的漂亮
计划跑遍撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
1250转油耗最低。1500转速度最合适
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56