rc-5w竟然没有1.5t手动版?

竟然有人不爱马自达
0浏览/2020-07-24 09:02
+关注
本来满怀希望想定旅行版的1.5t手动,结果一看预售单,傻眼了。我就纳闷儿了,1.5t手动旅行应该是很受欢迎的吧?厂家为啥不出这个配置?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
和车辆的整体的市场定位以及车厂的相关的销售策略有一定的关系的,现在的销量比较大的车型大多数都是自动挡。
2020-07-24 09:09 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
新宝骏RC-5W采用的1.5T发动机,最大输出功率108kW。我也等待手动车。
2020-07-24 09:12 回复
共有条对话 >
竟然有人不爱马自达 楼主 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2020/07/24 09:12:39 发表在 板凳

新宝骏RC-5W采用的1.5T发动机,最大输出功率108kW。我也等待手动车。

对,反正对我来说,1.5t手动,无论是动力还是价格都是最合适的。再加1万多买cvt?说实话我信不过宝骏的自动变速箱。

2020-07-24 09:55 回复
共有条对话 >
北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽
吸引人去买利润高的自动挡,成本增加3000,可售价增加8000。。。
共有条对话 >

joejfzhou 2020/07/24 10:59:17 发表在 4楼

吸引人去买利润高的自动挡,成本增加3000,可售价增加8000。。。

但是我个人觉得,后期肯定会出1.5t手动旅行的。

2020-07-24 15:19 回复
共有条对话 >
北京车友1011054 关禁闭 已屏蔽

竟然有人不爱马自达 2020/07/24 15:19:10 发表在 5楼

不一定有后期,新宝骏卖得都不好,涨价提高骨子里却没任何提高
共有条对话 >
没钱买车的大米 关禁闭 已屏蔽
价格有点飘,别厂的直喷180马力的发动机都没卖这么贵
共有条对话 >

ag4fpa2x9 2020/07/24 20:39:06 发表在 7楼

价格有点飘,别厂的直喷180马力的发动机都没卖这么贵

市场会教做人的。
2020-07-25 03:30 回复
共有条对话 >
螺丝钉卡机 关禁闭 已屏蔽
完全同意啊楼主,就等顶配的手动了,居然没有,信不过CVT啊,要是个AT也能接受。等等配置调整吧,顶配有手动必入旅行版。
共有条对话 >
洛阳车友5340105 关禁闭 已屏蔽

没手动就不买了

共有条对话 >
欧阳晃敏 关禁闭 已屏蔽
1.5T好像有吧
共有条对话 >
嫦娥住在月亮上 关禁闭 已屏蔽
请教一下,是不是手动档比自动档的要省油?
共有条对话 >
富春江没有盖 关禁闭 已屏蔽
同感,
共有条对话 >
那誰家的小誰 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

aqb76ejnm 2020/08/01 13:19:17 发表在 12楼

不见得,cvt理论上要比手动省,主要还是看脚法,不一样的人油耗差别很大。
共有条对话 >
那誰家的小誰 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
我也是,看到旅行版1.5T没手动,直接就没兴趣了,他要是全系只有1.5L的发动机我也不说什么,有1.5T却没手动就很没意思了,国产车变速箱还处于发展阶段,稳定性还不行的状态下就想放弃手动挡的操作也是很神奇了
共有条对话 >
世界往东我往西 关禁闭 已屏蔽

joejfzhou 2020/07/24 10:59:17 发表在 4楼

你可以自己生产,你这么睿智,白嫖?
共有条对话 >
GK518 关禁闭 已屏蔽

aqb76ejnm 2020/08/01 13:19:17 发表在 12楼

是手动档更可靠
共有条对话 >
飞走的云520 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

竟然有人不爱马自达 2020/07/25 03:30:10 发表在 8楼

市场会教做人的。

感觉油耗有点高,动力比不上迈锐宝1.3T,油耗却高不少。我还是喜欢旅行车的外观,好纠结
共有条对话 >
四两拨八千 关禁闭 已屏蔽
马自达3

竟然有人不爱马自达 2020/07/24 15:19:10 发表在 5楼

正1.5T动力也强不到哪去。1.5价格还低,次低配手动配置价格都还说得过去。唯独2个气囊太寒酸。。。考虑1.5T不如考虑明旅1.4T,现在能找到新车的话落地很便宜

共有条对话 >
bobo0814 关禁闭 已屏蔽
应该有个手动挡的,这个价位自动挡确实不放心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56