XC90T8没有备胎 新疆西藏长途自驾游是个硬伤?怎么办?

成都车友9388554
0浏览/2024-04-07 09:31/发布于 四川
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

博海之洋 关禁闭 已屏蔽
跑长途的话,可以自己备个备胎放后备箱里。其实现在轮胎质量都挺好的,经常检查也不容易出问题。我现在用的固特异御乘SUV II代轮胎开了三年多都没问题,抓地力、刹车性能都很出色,还有静音胎面科技加持,开着特别舒服。
04-19 03:08 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
换个AT胎都搞定了
04-07 10:22 来自河北 回复
共有条对话 >
惠生活臻品茶行 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
买套备胎放到车上,这真是硬伤,也是我不选这个车的原因之一,新疆这里冬天太冷,夏天太热,续航打折扣太严重
04-07 10:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
西安车友4717459 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蔡家关兵哥 关禁闭 已屏蔽
    我买T8时有这个顾虑,卖车小伙直接送一套备胎包,有小备胎千斤顶工具。长途带上,平时放家里。
    04-08 14:32 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    m___O 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    闲鱼买了全尺寸备胎顶上,出远门踏实多了
    04-08 21:44 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    南阳车友1248421 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      博海之洋 关禁闭 已屏蔽
      跑长途的话,可以自己备个备胎放后备箱里。其实现在轮胎质量都挺好的,经常检查也不容易出问题。我现在用的固特异御乘SUV II代轮胎开了三年多都没问题,抓地力、刹车性能都很出色,还有静音胎面科技加持,开着特别舒服。
      04-19 03:08 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
      森林人

你既然计划这么长的长途旅行了你就备个全尺寸的轮胎会咋样啊

04-21 13:35 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56