关于菲亚特500油耗问题

青岛车友8746719
0浏览 · 2018-09-05 20:29
关注
刚买了辆黄色二手的 车况非常好都没问题,但就是油耗感觉不正常1.4的车普通路况10.5个油,太大了吧?现在也没4s店可以检测所以想求助下各位懂得朋友,都这油耗吗?还是否三元催化不好了?或者因为长时间市区行驶积炭过重?期待解决谢谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenzj18 关禁闭 已屏蔽
思域

关键在于发动机

意大利的发动机本身就不省油

像smart,老款用三菱的发动机,新款用雷诺的发动机,油耗一下子上去了

我前些天买的铃木1.2发动机,没有启停的情况下,油耗都比有启停的smart1.0低

所以说,发动机还是很重要的,买车要看三大件

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友8746719 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    有可能是时间长了的车子,日常保养的不太好造成的。比如,发动机内部应该清洗一下了,节气门积碳严重了。
    火花塞要更换呀,点火线圈不行了,汽油泵失压了等等。
    2018-09-05 20:31 回复
    共有条对话 >
    钻石香蕉脑袋 关禁闭 已屏蔽
    我是青岛的fiat500 车主 油耗方面确实这么高  我的都能开到12-13百公里  (开空调) 出现的很多问题也是在摸索解决。  如果你是青岛的车主 可以方便加下QQ 以便有什么问题 探讨下(伍捌陆叁贰捌零叁)
    2018-09-06 16:16 回复
    共有条对话 >
    思域

关键在于发动机

意大利的发动机本身就不省油

像smart,老款用三菱的发动机,新款用雷诺的发动机,油耗一下子上去了

我前些天买的铃木1.2发动机,没有启停的情况下,油耗都比有启停的smart1.0低

所以说,发动机还是很重要的,买车要看三大件

共有条对话 >
    B1ack6 关禁闭 已屏蔽
    油耗7.5上下,没有地板油习惯,我的车半个月左右启动会冒一团白烟出来,真是尴尬
    共有条对话 >
    风轻云淡1888 关禁闭 已屏蔽
    看路况吧,我大部分省道行驶也得9个油。
    共有条对话 >
    醋鱼Fc 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6(进口)
    市区这是正常油耗,郊区7到8个
    共有条对话 >
    vw还在继续 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    非常正常!
    共有条对话 >
    vw还在继续 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    克莱斯勒发动机能省油吗
    共有条对话 >
    leonaguo 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

chenzj18 2018/09/11 12:00:56 发表在 4楼

关键在于发动机意大利的发动机本身就不省油像smart,老款用三菱的发动机,新款用雷诺的发动机,油耗一下子上去了我前些天买的铃木1.2发动机,没有启停的情况下,油耗都比有启停的smart1.0低所以说,发动机还是很重要的,买车要看三大件

老夫掐手一算,阁下这是买了IGNIS了吧。
    共有条对话 >
    思域

leonaguo 2018/12/29 18:39:07 发表在 10楼

老夫掐手一算,阁下这是买了IGNIS了吧。

不用掐指算,看我发帖就知道了
    共有条对话 >
    行者Garry 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    均速60-90油耗5-7 城市路段40 优惠7-9 堵车9-11
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56