动力不足,求找问题出处?

小邓先生1452
0浏览/2023-07-01 14:56/发布于 湖北
+关注
老哈佛H3柴油2.5的,买的二手车,最近发现一堆问题,高速能跑150,平路跑也都凑合,就是上坡的时候感觉无力,特别是二档切换到三档的感觉特别明显,没有后劲儿。
机油标尺处冒喷机油出来。
车上一个故障码,查了一下是预热塞故障,还有一个电瓶的灯,车辆通电就常亮,转速上两千以后就一直闪烁并且全车灯光会忽明忽暗,转速三千转左右的时侯电压接近17V。这个是发电机故障吗?求教!谢谢大神!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这家新车都没质量,买这老旧破车,而且还是这家柴油的,被坑的底掉啊,修车比买车贵系列
2023-07-01 18:55 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
买这家柴油,绝对省不下一分钱汽油费
2023-07-01 18:56 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
目前最佳选择是赶紧再找接盘侠,亏的钱应该比修的钱少多了,这家车,谁买谁坑,无论是新h9坦克300500炮还是二手老车,都一样
2023-07-02 12:01 来自北京 回复
共有条对话 >
kingmanpro 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

废气泄压阀老化,换一个 ,预热棒 老化换个。发电机不知道了,用万用表测试下吧。我也是2.5 这些时间造成老化很正常。

我的车最高开120 ,150速度十几年都没试过,声音太吵了,又不经济。

2023-07-04 10:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
清风剑客2010 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

是不是缸垫呲了啊

2023-07-04 15:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
成都车友0930666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
换发电机,解决问题
2023-08-09 11:20 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友0930666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
转速上2000才有力
2023-08-22 10:59 来自北京 回复
共有条对话 >
大忽悠中人只坑中人 关禁闭 已屏蔽
问题一样……同问 上坡太没力了 太危险了 2.0
2023-09-01 00:11 来自广东 回复
共有条对话 >
阳澄人家 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

十年的国产车,等于是八十岁的老太太奖金着开吧,修理的钱不值得,我也一样

2023-09-30 23:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
绵阳车友7731974 关禁闭 已屏蔽
修好了吗?同样动力弱,有没有解决方法
04-04 20:02 来自新疆 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友5181300 关禁闭 已屏蔽
派力奥

没有怂车 只有怂人 这种年限的车换点东西很正常 我的换了不止这些 动力依旧优秀 现今50万公里朝上

04-26 23:16 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56