13款1.4T丐版,这个价格合适么?

1324 17 甲壳虫论坛
只看楼主
ayd65dwep 楼主
关禁闭
各位砖业人士求教13款1.4T丐版6万公里擦挂9w5可以入另外买回来就去做个保养检查换东西什么

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      MrYing1688 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      这个价格差
      买回来油水换2000元做整备这样才安心
      共有条对话 >
      小名强生 明锐 关禁闭 已屏蔽
      买个手车话楼主还要慎重找个专业朋友帮忙看看泡水车等等
      共有条对话 >
      ayd65dwep 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/06/10 15:04:11 发表在 沙发

这个价格差买回来油水换2000元做整备这样才安心

媳妇眼看中估计还个轮胎
      共有条对话 >

名强生 2019/06/10 15:07:55 发表在 板凳

买个手车话楼主还要慎重找个专业朋友帮忙看看泡水车等等

熟人看说没问题排除事故泡水调表也同意写进合同骗
      共有条对话 >

ayd65dwep 2019/06/10 15:21:32 发表在 4楼

熟人看说没问题排除事故泡水调表也同意写进合同骗

合同写明怕事手车没有这么猫腻稀罕就买吧我也手车13款1.4T豪华型10万整过户费1200后期整备花6000
      共有条对话 >

ayd65dwep 2019/06/10 15:19:39 发表在

媳妇眼看中估计还个轮胎

轮胎重中之重接触东西定要买
      共有条对话 >
      H176631807 普拉多 关禁闭 已屏蔽

ayd65dwep 2019/06/10 15:19:39 发表在

媳妇眼看中估计还个轮胎

你要记住手车分钱分货贵有贵道理
      共有条对话 >
      A陆博 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/06/10 21:22:29 发表在 5楼

合同写明怕事手车没有这么猫腻稀罕就买吧我也手车13款1.4T豪华型10万整过户费1200后期整备花6000

你买豪华版便宜啊
      共有条对话 >

A陆博 2019/06/11 13:03:33 发表在 8楼

你买豪华版便宜啊

砍价碰到卖家人也豪爽应该比市场价1万
      共有条对话 >

MrYing1688 2019/06/11 09:37:27 发表在 6楼

轮胎重中之重接触东西定要买

马牌那款静音胎怎么样
      共有条对话 >

ayd65dwep 2019/06/14 12:52:30 发表在 10楼

马牌那款静音胎怎么样

轮胎我只信任米其林
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      lvding0404 长城M2 关禁闭 已屏蔽

MrYing1688 2019/06/10 21:22:29 发表在 5楼

你们买真便宜 我那1.4T时尚 12年11月 车加保险花13W 还有4000整备过买年半
      共有条对话 >

lvding0404 2019/06/25 11:17:59 发表在 12楼

你们买真便宜 我那1.4T时尚 12年11月 车加保险花13W 还有4000整备过买年半

早买早享受要在意这些细节
      共有条对话 >

MrYing1688 2019/06/25 13:17:40 发表在 13楼

早买早享受要在意这些细节

主要这车问题挺 墨西哥装配工艺真差 配件质量也行 到我手升降机就换2个 1300个 异响太 内饰熟料件都有矿量
      共有条对话 >

lvding0404 2019/06/25 14:17:20 发表在 14楼

主要这车问题挺 墨西哥装配工艺真差 配件质量也行 到我手升降机就换2个 1300个 异响太 内饰熟料件都有矿量

主驾驶侧玻璃升降器也异响嗞嗞滋烦人我已经拆过还有声音还要继续拆
      连表异响怎么解决异响我要慢慢个个都把他解决
      共有条对话 >

MrYing1688 2019/06/25 15:07:11 发表在 15楼

主驾驶侧玻璃升降器也异响嗞嗞滋烦人我已经拆过还有声音还要继续拆连表异响怎么解决异响我要慢慢个个都把他解决

升降机要钢丝花 只能换 换后定期保养黄油 连表没去管它 路况想 烂路就滋滋响 应该塑料直接接触挤压出来声音 垫写海绵双面胶应该就可以 懒去弄
      共有条对话 >

lvding0404 2019/06/25 15:14:59 发表在 16楼

升降机要钢丝花 只能换 换后定期保养黄油 连表没去管它 路况想 烂路就滋滋响 应该塑料直接接触挤压出来声音 垫写海绵双面胶应该就可以 懒去弄

谢谢
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56