国四甲鱼精准油耗:2.63升,以及里程表测试,以及电位器里程测试

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-04-22 22:49
+关注
晕哦,不懂如何排列照片顺序。
只好见图说事了。
260公里,加油之后,满血复活!

242.1公里,上坡,小坡,油表显示两格【红的不算】

242.5公里的时候,上坡,也就是车头比尾部高的意思:油,显示是四格。

所以说,油表不是很精确,在路上开着,一阵颠簸,有时候两格,有时候三格,有时候四格,别太在意,开心就好。

湖边留影,改天上专贴。

一个很奇特的地方,石头和山上的不一样,疑是以前的火山口

加95#

车子刚好行驶100公里,就进去加油了,我已经注意看了,里面的油,刚好到斜坡的地方,
因为正好是100公里,算油耗就最方便咯,
加满,必须满。
单价:6.02,加了2.63升=15.83元
百公里油耗2.63升,每公里一毛六不到。
50公里市区,50公里郊外游玩,带上老爸去,
回来有点心疼,两人有360斤,车子当时都不到200公里的里程,
但想到老爸的钱就是我的钱,他开心就好

上次加油是160的里程,显示还剩两格,加满2.63升,其实相当于还剩一半多一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋
新车载人走山路,有点心疼啊,
但都是水泥路,也不算难。
游记的帖子改正整理发帖,敬请关注
有人说:甲鱼的里程表仅仅是快乐表。
也就是说,不准@!
那么我就来测试吧:路边里程碑6公里,车子公里数是206.1公里
和朋友的睿御一起出游。
确定是206.1公里
当车子开到第7里程碑的时候,里程表显示207.1公里。
测试结果:甲鱼的里程数字是完全准确的。
2020-04-22 22:56 回复
乐骋

准备出发:184.6公里
经过鹅泉

上山

山路漫漫,但都是水泥路,又是全新的路,算是很好走了

这张选错了
2020-04-22 23:04 回复
乐骋

返程准备家门了,显示234.5公里,因为数字步步高升,所以就提前几十米拍照了
2020-04-22 23:07 回复
乐骋

回到家第一件事就是开定位器看看今天的轨迹,显示50.1公里
而车子里程:234.5-184.6=49.9公里,加上离家门还有几十米,可以说非常准确了。
才39元的定位器,这样的精确我满意了。
2020-04-22 23:11 回复
乐骋

版主看到的话,帮我改一下

标题的:以及电位器里程测试

应该是:以及  定  位器里程测试

是定位器,不是 电位器

打错字了

2020-04-22 23:13 回复
乐骋

另外,补充一点,我测试了摩托车给手机充电的情况,

正常化行驶5.6公里,可以为手机充电8%。

但我很疑惑,我的手机才5.5寸屏幕,怎放都不行,只好买弯头线,才能强行关闭前面的柜子。

难道加油是专为5.5寸以下的手机设计吗?

2020-04-22 23:16 回复
乐骋

还有啊,前面的这里,假如不上锁的话,车子都没颠簸就自动开门了,很多次吓我一跳。

好像不上锁,根本关不住!!!!!!!

2020-04-22 23:18 回复
乐骋
本次油耗虽然是2.63升,假如按照第一桶油的3.18算其中50公里在市区走,
剩下的50公里是载人出游,基本上可以确定:甲鱼出游的油耗在2.08升左右。
我和老爸一共有360斤,又是这种山路,甲鱼能有这样的油耗表现,也算是很满意了
总结:想省油,就出游!
2020-04-22 23:23 回复
之家车友3693869 关禁闭 已屏蔽
油耗真高,还好当初觉得车小没买,买了铃木UU和UY,跟老婆一人一台,基本230左右加油,4.5-5满,油耗大概1.9-2.2浮动,现在两台都开到1.6万公里以上,油耗再2-2.3浮动,实用性跟动力上比佳御好用
我是峰1978 关禁闭 已屏蔽
怀念我06年的欧3佳御,强制报费了,车还很好
踏板小王子 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/04/22 23:18:23 发表在 7楼

还有啊,前面的这里,假如不上锁的话,车子都没颠簸就自动开门了,很多次吓我一跳。好像不上锁,根本关不住!!!!!!!

在锁头那里持续用力按一下听到很轻的咔哒一声就卡住了,这样才会真正卡住,平时这样随手一拍卡不住的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
区草D 关禁闭 已屏蔽
想法独特
乐骋

我是峰1978 2020/04/23 12:46:13 发表在 10楼

怀念我06年的欧3佳御,强制报费了,车还很好

现在你换了哪款车子?
2020-04-24 15:49 回复
光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
xmax300表示油耗跟你一样
hy0558 关禁闭 已屏蔽
奥拓
油耗不错 好车
乐骋

光速芝麻糊 2020/04/26 16:07:54 发表在 14楼

xmax300表示油耗跟你一样

也是市区里面走吗?
档车的油耗本来就比踏板的偏低啊
2020-04-26 21:46 回复
乐骋

88362237 2020/04/23 20:39:48 发表在 11楼

在锁头那里持续用力按一下听到很轻的咔哒一声就卡住了,这样才会真正卡住,平时这样随手一拍卡不住的

我注意了,钥匙要扭到锁的地方,扣进去就不会弹出。
是我忘了扭到锁的地方。
毕竟充电,手机在里面,感觉压倒手机了,不敢用力。
2020-04-26 21:49 回复
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

国三佳御,平时一个人跑百公里油耗2个以内。

李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
佳御和NS110R选哪个,抛开外观和配置,两车都没现车,连样车都没,PCX和烈行一堆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56