入手小天籁开2000多公里的感受

相信光相信超人迪加
0浏览/2021-03-15 18:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

选车真的是一个很艰难的过程,因为家用轿车可选太多了,满足这边又满足不了那边,要求性价比高,其实月底就是考虑这几个问题,“车价、维修保养、油耗、和二手车残值”就是我们说的经济耐用了,看了卡罗拉,雷凌,轩逸,甚至思域,年前家人介绍入手了台轩逸,搞下来14万,开回老家跑了两趟高速,个人的感觉还是,也没有很满意那种,相对我岳父的旧款起步提速快了很多,空间也很大,过年一家五口坐着一点都不拥挤,而且颜值比那个经典好看多了,回到乡下真的要摇下车窗,放DJ,派中华的那种

线条很流畅,就是车皮有点薄吧有些地方好像浮起来了

整体真的比上一款好看太多了

正脸,大大的U字脸,真的跟天籁没什么区别,不愧称为小天籁

后侧45°,这个灰色还不错吧?深色就是有点吸灰尘浅色又不耐脏,买车真的太累了,选好车型又要选择颜色

后面中规中矩吧

开在路上最亮的仔

大灯的亮度可以,晚上行车可以接受

转向灯

有没有想把轩逸字母扣掉换天籁的,有的朋友扣个666

转向灯和刹车灯

主驾驶这里有个看似碳纤维的盖板

主驾驶,这几天广东老是下雨,脏了一点,抱歉

16寸的轮毂

感觉跟我眨眼哈哈

油耗真心的省,有图有真相,6.2

自带胎压监测

多媒体显示,播放歌曲会显示

实跑2092公里

大屏自带导航,是高德的,用起来跟手机一样方便

很多音乐电台听歌

还有爱奇艺,可以看电影,流量都是车自带的

这是什么电视剧,看得出吗?

这个是用车的一些参数

就按照购车考虑哪几个方面来总结一下,维修保养:这个往后才能高速大家,反正买车的时候就送了6年保养,不知道会不会出现什么毛病,到时候遇到再跟大家分享。油耗:刚才有提到油耗可以接受百公里6.2,市区上班代步,偶尔回老家跑高速,加一箱油能跑600公里吧!二手车残值:上网看了一下,感觉还可以,因为上市没多久,看旧款价格是可以接受的。车价:14万搞下来,感觉还行吧,其它的配置没这么高便宜点!总体感受没有90分吧,有点薄,以上仅个人用车感受,不喜勿喷谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽
14万买紧凑真的不合算,我之前也预算14万,后来发现加点钱可以上中级车的中配,无论是配置还是空间都完胜紧凑车,如果真要买紧凑,建议最高不能超过13万+,因为当你发现每月多还几百块就能上b级车空间大配置多车更大外观也更大气的时候,你一定后悔。

全部回复 只看楼主

S_wqiang 关禁闭 已屏蔽

个人感觉白色更好看点 阳光下能发光发亮 就像超人奥特曼一样

2021-03-15 18:21 回复
沈堪招 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    龙少的心水车 关禁闭 已屏蔽
    一个字,帅。看起来真不错,有时间去店里看看实车
    2021-03-15 18:36 回复
    在路上的激情 关禁闭 已屏蔽
    轩逸我也有一台,确实很舒服
    广州车友3223292 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      支持下
      东莞车友3304721 关禁闭 已屏蔽

怎么查看胎压

韩韩韩韩韩笑 关禁闭 已屏蔽
      1000多浏览,11回帖,之家论坛真的是无语了。我先顶一个!
      上海车友9080876 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      这个十年免费流量是不限量的吗
      北京车友1270088 关禁闭 已屏蔽
      你们这油耗都怎么开的,我现在刚开了1000公里出头,平均7.9
      ad6l7ma 关禁闭 已屏蔽
      如果你跑一趟高速,500公里以外,就知道没有定速巡航多么重要了。我也很喜欢这货,因配置太低而选择了马3
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      534500abc 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      同款路过
      菏泽车友9198393 关禁闭 已屏蔽
      这代轩逸的cvt变速箱有改进了吗,特别是低温环境下(北方冬天的季节)。
      loki7788 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,我轩逸市区开7个油,是不是技术有问题?求指导。
      敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽
      14万买紧凑真的不合算,我之前也预算14万,后来发现加点钱可以上中级车的中配,无论是配置还是空间都完胜紧凑车,如果真要买紧凑,建议最高不能超过13万+,因为当你发现每月多还几百块就能上b级车空间大配置多车更大外观也更大气的时候,你一定后悔。
      收租工 关禁闭 已屏蔽

不错

380VCTURBO 关禁闭 已屏蔽
      o虎虎生威o 关禁闭 已屏蔽

轩逸的这个灰色真的很一般,和当时首发展车都不是一个颜色的。

wangshujiangmm 关禁闭 已屏蔽
      轩逸,轩逸L,天籁已死
      湛江车友3574213 关禁闭 已屏蔽
      我上星期13.88入手同款
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56