雅阁漏油怎么解???

石家庄车友1101046
0浏览/2021-01-24 17:03
+关注
发动机和变速箱连接处有明显的渗油痕迹,不确定是发动机油还是变速箱油

这是拉近了看

有言在先,2019年9月左右提车,现在里程是一万多,轻度用车。雅阁十代260TURBO,豪华版。
       最近是前几天在高架上开车(坐标石家庄,封城期间),车速突然从80掉60,踩油门也不见车加速,速度一直掉。没故障码,后来停路边等了一下,才重新启。这种现象是偶发事故,一共出现过三次。两次比较明显,一次是回山西老家的太行山高速上,一次是最近这次高架桥路面。不严重的那次是到隔壁的隔壁市区,高速。咨询4s店说是得看行车电脑数据流,有故障码才能修,否则没办法。渗油的事儿得到店看,但是之前看过拆车视频,提前了解到4S店的一些扯皮推诿,因此先立贴为证,做个记录。随后实时更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,如果你的车还在质保期之内的话,建议你最好还是去找专业的售后帮你检查处理一下。
2021-01-24 17:11 回复
共有条对话 >
昆明车友9807884 关禁闭 已屏蔽
一般是变速箱,雅阁这个问题很多
2021-01-24 17:20 回复
共有条对话 >
太困了现在 关禁闭 已屏蔽
通病
2021-01-24 20:04 回复
共有条对话 >
天生爱美女2 关禁闭 已屏蔽
雅阁

失速了吗?

共有条对话 >
jack8802 关禁闭 已屏蔽
兄弟你和我一样,有点油渍
共有条对话 >
千屿驾到 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漏油问题基本都是变速箱,发动机有少量漏油的,变速箱特别多
共有条对话 >
其小无内其大无外 关禁闭 已屏蔽
9月份买的注意看召回信息!
共有条对话 >
木子贞礼 关禁闭 已屏蔽
熊猫
正常,几乎全部的车都渗油,还有铁片位置
共有条对话 >
济宁车友1575832 关禁闭 已屏蔽
这也叫漏油吗!我感觉这正常,我以前的车就这样
共有条对话 >
林肥肠 关禁闭 已屏蔽
写轮眼啊!怎么看出漏油的,不是所有车都这样吗?
共有条对话 >
河中小虾 关禁闭 已屏蔽
这应该不是漏油,只能算滲油而已,一般机械的东西都或多或少会出现滲油
共有条对话 >
褲衩子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这代雅阁都这样,都会渗油,我的精英才7000公里,3个月的新车,气门室盖下面,发动机和变速箱连接处都渗油了
共有条对话 >
jack路人乙 关禁闭 已屏蔽
看看公众号“此地无垠”双车耐久测试,迈腾和雅阁,里面有类似问题解说。
共有条对话 >
ahr8i5yta 关禁闭 已屏蔽
你这算什么漏油?醉了。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56