捷途旅行者和哈弗大狗二那个车更靠谱?大神们聊聊看法

全部回复 只看楼主

ddn7765 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
如果单纯价格对比,建议你用大狗二代,和旅行者比,这两个价格差不多,但是这样比,就就建议你买二代大狗了,毕竟有hi4的四驱
06-18 13:44 来自新疆 回复
共有条对话 >
哈哈2942 关禁闭 已屏蔽
目前就性价比来说 买大狗 可以省6个W 还是很诱人的
06-18 20:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
天天叭叭的小叭叭 关禁闭 已屏蔽
今天去哈弗4S问了,大狗一代明降暗升,二代直接涨价了,长城已经这么飘了吗?不想买了。
06-18 21:23 来自天津 回复
共有条对话 >
奔跑的蜗牛牛呀 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
可是8AT的旅行者肯定优于大狗,看自己喜欢吧。
06-19 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >
之家车友6828869 关禁闭 已屏蔽
车是代步工具,归根到底要看好不好开和结不结实,市场会检验一切,时间会证明一切,买车首先要考虑造车经验和产品质量。在乎品质就别计较面子,在乎面子就别怕某天后悔
06-21 00:07 来自河北 回复
共有条对话 >
汉源张兮兮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
最近正在打算换车,也在看这两款,但大概率会选大狗,买车还是看自己需求,关键是自己喜欢就好。
06-21 13:17 来自四川 回复
共有条对话 >
南昌车友5116540 关禁闭 已屏蔽

1.5的 2驱选大狗,四驱的话还是觉得旅行者更有性价比。当初买的时候就优选考虑了大狗。

06-21 16:26 来自江西 回复
共有条对话 >
漯河捷行军王旭辉 关禁闭 已屏蔽
肯定是首选旅行者啊,用实力碾压哈弗大狗,颜值,品控
06-22 11:32 来自山东 回复
共有条对话 >
中山车友7583235 关禁闭 已屏蔽
大狗越野能力强于旅行者,旅行者个人觉得笨重。外观设计过于复杂。
06-22 17:24 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友7410238 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保卫萝卜白菜 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    捷途没试驾过,我的大狗是1.5的,动力是够用,市区开油耗基本在8.2-8.5浮动,安全系数不错,现在大狗价格也便宜了很多
    06-24 12:27 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Y袁先生 关禁闭 已屏蔽
    捷途大圣
    旅行者吧,大狗太丑了
    06-24 15:42 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Mr乔5618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雨中看海2013 关禁闭 已屏蔽
      买销量高的肯定没毛病,大狗骑着摩托车也追不上捷途旅行者的销量啊!
      06-25 23:11 来自河北 回复
      共有条对话 >
      苏坡田 关禁闭 已屏蔽
      大狗上市时间更久,得到广大车友的一致好评,是一辆不错的选择…但是就方盒子造型来看,大狗确实比不上旅行者!两个车都非常不错,销量都是方盒子造型排名前三的,所以你去试驾一下吧,再对比一下配置外观,综合考虑最后的选择!让我推荐,我还是更偏向旅行者一些
      一天前 来自上海 回复
      共有条对话 >
      我难受我想哭 关禁闭 已屏蔽
      你不改就买大狗,,你要有多余资金改车,那就要捷途,,,旅行者不改太丑,必须加高,轮胎加大加宽才好看,,看你个人选择
      23小时前 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56