启辰vx6和哪吒x,哎安yp浅对比

庄臣1713 启辰VX6
0浏览/2024-03-10 12:17/发布于 越南
+关注
小灰一路伴随就像一个好朋友为我带来快乐,可以说12-13w级别无敌的存在,从外观,动力,能耗,空间,用料,娱乐方面来分享一下

外观见仁见智了,vx6是suv和mpv的结合体,有种前卫的科技感,但不是人人都能接受,哪吒x设计也不错,能吸引一群年轻人,哎安yp是个人认为最丑的像面包车

动力采用了160kw的电机,我认为这个动力是够的,同级别对手哪吒x是120kw和哎安yp是150kw,爆发力加速方面有优势的

能耗是这车的惊喜之处,这么大的一台车想着能耗不会低,因为整车净重就1.821TON了,对手哪吒x是1.74TON,哎安yp最轻是1.685TON,但是我开出能耗市区一般都在10左右,快速路在12-13左右,感觉还是挺优秀的,当然这和个人脚法很大关系,值得一提的是vx6的风阻系数是3车里面最小的,只有0.283

空间就完全碾压哪吒x,略胜哎安yp,轴距方面vx6是2850,哪吒x是2750,哎安yp是2770,很多人买哎安yp是网约车坐了很多有体验到后排无敌的存在,自从坐了vx6后排就觉得yp的不香了,日产大沙发更优秀一筹,还能座椅放倒变大床房,其他两款没得比这方面

用料方面,前排vx6用了软包糖酥,哪吒x是皮包骨,哎安yp完全塑料,底盘规整度vx6是全平的,其他两款都有电池突出情况,座椅舒适度和皮质拥有日产大沙发的名号不是浪得虚名的,自己体验对比一下,重点提下vx6前保险杠的质量不错,有两条保险杠比较良心

娱乐觉得这3辆车音响效果差不多,哪吒x的稍微强点,都有唱k功能,不过vx6需要另外购买话筒,我对音乐质量要求不高,能过得去就行,一路开车一路播放带来了愉悦的心情

左喇叭

右喇叭

音色可调

中控大扬声器

门边扬声器

总结一下,vx6各方面都比较满意的,特别是大天幕,大空间,座椅迎宾舒适方面都很有优势,强项是露营功能,外放电功能有机会去体验一下,祝大家用车愉快!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ybbdrmdy 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6

我觉得同价位产品力无对手。大企业不会营销,所以销量低。

全部回复 只看楼主

岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
现在自主品牌的原创度越来越高了
生活向前看 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
平时用车充电方便吗?充满电一次可以开车多少公里呀
03-10 12:45 来自广西 回复
阿华8885 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这个车比埃安Y还大吧?
03-10 12:48 来自广东 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
启辰VX6最喜欢的地方还是它的大平房
03-10 12:50 来自广东 回复
皮皮猫妹儿 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你这是中配吗
03-10 12:51 来自广东 回复
阿华8885 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这个对比,不错,很清晰
03-10 12:52 来自广东 回复
姜姜爱赤兔 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔

这内部空间这么大,出去露营绝对不是问题啊

03-10 13:08 来自江苏 回复
厦门车友2287941 关禁闭 已屏蔽
我们这竟然没有经销商
03-10 14:17 来自福建 回复
时间0731 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
不错
03-10 16:06 来自河南 回复
飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
天幕,续航,价格配置是硬伤
03-10 17:15 来自广西 回复
一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
侧身的线条设计有些与众不同
03-10 19:27 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ybbdrmdy 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6

我觉得同价位产品力无对手。大企业不会营销,所以销量低。

03-11 11:13 来自广东 回复
景德镇车友9663812 关禁闭 已屏蔽
埃安坐过滴滴,有回音,头晕,X也是坐的滴滴,好多了
03-11 19:55 来自湖南 回复
bleedhe 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4300848 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      暴走小赤兔 关禁闭 已屏蔽
      哈弗赤兔
      侧面看起来很好看呢。帅气的车
      03-13 18:45 来自安徽 回复
      极速威龙 关禁闭 已屏蔽
      启辰VX6
      电耗真的低
      03-13 19:03 来自广东 回复
      寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      感觉哪辆都不错
      03-14 07:21 来自江苏 回复
      yishuo 关禁闭 已屏蔽
      就冲前后排放平座椅,不用改装就是露营大床车,必选启辰VX6
      03-18 16:48 来自河北 回复
      flylin9 关禁闭 已屏蔽
      你有装热泵空调吗
      03-18 19:13 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56