热门 我们一直在坚持——中国Q5自驾盟希望小学挂牌及贫困学子走访

全部回复 只看楼主

hin116 关禁闭 已屏蔽
这是我在汽车之家看到最有营养的帖子,哪些把好好的车开进深山沟里祸害而自称越野的人好好看看,什么是有意义的事!
西初牧雨 关禁闭 已屏蔽
普拉多
加油!老大!希望Q5自驾盟爱心一直传播下去
贝卡尔特 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好样的
十度 关禁闭 已屏蔽
向自驾蒙的爱心人士致敬!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
蓝蓝的海2017 关禁闭 已屏蔽
好有意义的创意、好有付出的爱心!点赞、学习、支持!
大壮280 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
老大好样的
柳平 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
自驾盟 万岁
武汉车友7561096 关禁闭 已屏蔽
永远支持Q5自驾盟大爱无私奉献精神
阿拉丁001 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
今天的捐款是锦上添花
ljg0916 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好人一生平安
DG太阳王子 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
辛苦了
y99y 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
秒猪厉害了,就这份6年的执着就令人佩服,下次见你敬你一杯
风华绝代小辣椒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
敬佩…有心,坚持,成就孩子们的未来
爱车惜命2011 关禁闭 已屏蔽
继续顶起来
宋昆罗 关禁闭 已屏蔽
善行善举。
惠鑫工贸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大爱无疆,自驾盟=自家梦。老大做那么多,相比下我们做的太少了。感动……感谢……敬佩。
秒猪女侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

爱美食的松鼠 2017/12/12 03:13:30 发表在 18楼

很感动,很幸运能加入自驾盟这个大家庭,和我小时候一样,特别有感触,奉上一点心意,希望孩子们越来越好,以后通过自己的努力,改变生活,改变家乡。

你要这次也来就更好了
2017-12-12 07:30 回复

ping1959 2017/12/12 03:36:35 发表在 19楼

做一件事,贵在坚持,在Q5自驾盟希望小学这件事上,秒猪是我们值得学习的榜样。从2011年到2017年6年的时间,秒猪一直关注学校的建设。作为一个非营利性的社团车友群体,所有群员自愿捐赠资金将一所废弃的学校修缮成一所给孩子希望的合格学校,也许是全国首例。为我们Q5自驾盟骄傲!

感谢平安哥对我每次活动的支持

娶了 2017/12/12 03:58:23 发表在 20楼

自驾盟,让这个寒冷的冬天倍感温暖!秒姐感谢你!

客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56