细说ID3的通过性,外观,内饰

王大帅气的哥
0浏览 · 2024-05-22 11:25· 发布于河南
关注

每年过节的时候,用车频率是最频繁的,出行次数是最多的,感觉在家里车子基本上都不闲着不是出去去买菜,要么就是接朋友,要么就是走亲戚。车基本上是没有没有哪一天是可以闲着的。
像我们走亲戚基本上都是在40km以内的距离大多数亲戚都是附近村庄的,所以基本上都是短途出行像开ID3回去之后,其实你会发现这辆车真的是一个很好开的车子。首先就是老家的路是非常窄的,你像村里面修建的最宽的道路也才4m左右。如果开一辆很大的车,在会车的时候真的是非常的难通过,但是开这辆车是完全不用担心任何问题的,通过性真的是非常好。
烂路通过
虽然它是一辆很标准的轿车,但是它在烂路的通过性还是完全没问题的。虽然现在的村庄道路修建的都非常完善,但是还是有一部分路。是那种很传统的土路像,这种路段遇到最多的就是坑坑洼洼的比较多开这辆车在上面走的时候,只要不磕碰到电池,它的通过性还是完全没问题的

外观
记得当时选择这辆车的时候,还是因为它的外观更让人觉得好看,它的外观造型和传统的燃油车真的是天壤之别,至少它的设计给人一种很强烈的现代感,尤其是全封闭的进气格栅让整个车子看起来非常厚重
还有当时我一心想买电车,最大的一个原因呢就是电车智能化程度是非常高的。你像acc,车道偏离现在在电车当中真的是成为了一个标配,还有主动刹车系统,所以这些配置虽然说用的时候很少,但是在关键时刻这些配置真的是非常的好用它的配置,会让人觉得他设计更偏向于人性化一些。

像走这种很宽敞的道路来说,这辆车给人最大的感受就是底盘的操控感是非常稳健的,而且是非常扎实,在这种路上行驶的时候真的是随心所欲,跑到100的时候。在车内基本上没有特别大的感觉。

新能源的电车说实话做的都是非常相似的,整体就是看起来很具有时尚和科技感,至少它的外观的设计我一直认为是超现在设计了5年之久,就是5年之后这辆车的外观依旧不会过时,因为现在汽车更新迭代真的太慢了。有的是5年或者7年一个周期,5年之后这辆车的外观依旧是非常的ok

我还是更喜欢这很直观的轮毂,有的轮毂会在上面盖一层塑料的,看起来非常廉价,虽然会有效的降低风度,但是我个人觉得没有这种看起来会更好看

侧面,这辆车侧面的造型是我一直在说的,我个人觉得这辆车侧面的造型是真的非常好看,它的造型设计其实和传统的车型去对比的话还是不太一样的,至少它的高度以及长度和平常的轿车我觉得是没有任何区别的。

内饰依旧继承了大众的设计风格,就是内饰是非常简约,就是非常简单,你一眼看上去它绝对不花哨,而且整个内饰的设计还是非常符合大众的调性的。其次呢就是两块显示屏就能够看清楚车辆的各项信息,现在都是追求智能化的时代

中间可以放杯子,但是基本上就没有用过,很多时候都是放一些杂物

反正至少在我开这辆车的时候,他给我的一种很明显的感觉,因为a柱的位置是有玻璃嘛,它能够减少。盲区能够让我们在开车的时候或者转弯的时候能够很清楚的看到两边儿的一些情况,我觉得这个设计真的是一个好评,尤其是对驾驶的来说还是能够增加一些安全性的

主驾驶的位置

后来的空间真的是没有什么可挑剔度,因为这辆车最好的地方就是地板的位置基本是纯平的,所以在乘坐的时候真的是非常舒服

空间依旧是非常非常宽敞

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快了男孩纸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
内饰看着稍微一般
06-10 21:28 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
在市区代步的话纯电车还是比较合适
06-10 21:30 来自河南 回复
小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
座椅还是手动调节
06-10 21:32 来自河南 回复
李力里彬 关禁闭 已屏蔽
辉昂
可以,比比亚迪配置高
06-10 21:39 来自河南 回复
云梦啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
这款车的外观还可以吧,比想象的好太多了
06-10 21:41 来自河南 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
这款车的车身太丑了,我不喜欢
06-10 21:47 来自河南 回复
彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
外观还不错
06-10 21:49 来自河南 回复
许昌小女神我大乔 关禁闭 已屏蔽
内饰我觉得过于简单了
06-10 21:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56