奶爸来问问建议

积极立即就离开
0浏览/2023-10-03 10:11/发布于 广东
+关注
老婆想买领克08,但是我比较执着于03。我觉得男生开领克03会更好一些!但是老婆说08比较实用一点。兄弟们,给我想个理由劝说下我老婆呗~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
我也觉的,如果在不考虑预算的情况下,建议直接买08,因为我之前两辆车都是轿车型,无论驾驶还是乘坐都是感觉SUV车型更加舒适,并且领克08更适合全家人的出行,后备箱足够的大。
2023-10-03 10:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

我觉得劝你买08比劝***买03容易得多

2023-10-06 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
秋天3868 关禁闭 已屏蔽
领克03

我没有小孩之前买的03+。后来老婆怀孕,又买了台330Li,现在感觉,需要一台理想L8

2023-10-08 23:04 来自四川 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择领克03或领克08确实取决于个人的喜好和需求。以下是一些可能有助于劝说老婆选择领克03的理由:

1. 车型外观:领克03的外观设计更加运动和时尚,适合年轻人驾驶,而领克08的外观更加大气,但可能更适合商务场合或家庭使用。你可以向老婆说明领克03的外观更加年轻、时尚,更符合她的品味。
2. 车辆性能:领克03的性能表现也更加出色,配备更加先进的发动机和变速器,能够提供更好的加速和操控性能。如果你对车辆的性能有较高要求,可以向老婆说明这一点,并说明领克03在这方面能够更好地满足你的需求。
3. 燃油经济性:领克03的燃油经济性也更好,能够节省日常开销。你可以向老婆说明这一点,并说明领克03在这方面能够更好地符合家庭的经济需求。
4. 车辆可靠性:领克作为一个知名的汽车品牌,其车辆的可靠性也相对较高。你可以向老婆说明领克品牌的车辆可靠性较好,而且领克03已经经过了多项严格的测试和检验,能够保证车辆的质量和性能。

总之,选择领克03或领克08应该考虑个人需求和喜好。你可以向老婆说明领克03的外观、性能、燃油经济性和可靠性等方面的优势,并说明这些优势能够更好地满足你们的需求和期望。如果老婆仍然坚持选择领克08,你可以考虑在试驾后做出最终的决定。
2023-10-20 21:21 来自美国 回复
共有条对话 >
十月红 关禁闭 已屏蔽
相信大家都是喜欢它这个外形和空间吧,我是很喜欢啦。
2023-12-12 20:23 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友5302177 关禁闭 已屏蔽
性价比很高的一款车,配置性能都很不错
2023-12-12 20:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
晓山寒月 关禁闭 已屏蔽
领克不愧是国产大哥,领克够良心
2023-12-12 20:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
夜喜雨 关禁闭 已屏蔽
这车还提供了不同颜色的车漆,让消费者可以选择,可以说是做到普罗大众了。
2023-12-12 20:43 来自河北 回复
共有条对话 >
天涯孤鹰独傲蓝天 关禁闭 已屏蔽
真的可以,有空去试驾
2023-12-12 20:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
查辰韦1ba 关禁闭 已屏蔽
这个动力没辜负它的运动外观,有劲儿
2023-12-12 20:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
宗傲似m1祖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 21:02 来自安徽
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    四月春宇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-12 21:20 来自湖北
      共有条对话 >
      郭明宇8ed 关禁闭 已屏蔽
      前脸的辨识度要更高
      共有条对话 >
      乃琪 关禁闭 已屏蔽
      颜值高,配置丰富,配置还非常的人性化
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56