F7车主提车报告

小戴sky 飞凡F7
0浏览/2023-12-08 21:20/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

以下观点属于个人思想,不喜勿喷:
我的第一台纯电车是几何C,巧的是我这台飞凡F7也是同一天上牌。只不过时间来到了2023年。几何行驶三年22万公里,小半个中国随便开,也见证了高速公路上的充电设施越来越完善,最远的一次自驾游是卖车之前,去了福建浙江再回沪一共1600公里,路上才花了200不到的电费。固定车位真的是香,每个月500元电费可以在上海开一万公里,每公里成本五分钱,所以换车首选还得是纯电,今年10月30号把心爱的几何出手后,开始了漫长而纠结的选车难:
极氪001:是台好车,时不时背刺,劝退。
小鹏G6,755pro版,发布会我就盲订了,上市价格没有任何惊喜,优惠3000块,贷款年费率3.5%,试驾当天一车三人带试驾员,轮流开,我走了一段坑坑洼洼的路之后,均速50码有人已经晕了,避震太硬,偏运动风,不是说车不好,可能不适合我,当然同车的其他人也放弃了,小鹏P7也试驾了一下,没啥惊喜感,也不考虑了。
蔚来ES6:试驾新款第二代平台开发的,总体感觉10分能给8分,价格劝退,只有5k优惠。
银河E8和极氪007,今年根本提不了车,放弃
智己LS6:盲订付完联系松江印象城,结果告知门店撤了,第一印象差评,之后又在莘庄某个商场内看到展车,坐进去试了一下,不舒服,劝退
还有一些别的车型,最后才看到了飞凡F7。
买电动车,我个人意见:
必须买第一梯队的宁德时代三元锂电池,能量密度不能低于180,因为我的几何续航很扎实,这里必须表扬一下,其次是底盘,通过性,舒适度也很重要,双叉臂加五连杆首选,最后是座椅舒适度包裹性。至于其他的属于加分项目了。
飞凡这台车很奇怪,全上海将近20多个经销商,每一家的库存和报价都不一样,我也是对比了十几家之后差点被拉黑,导致我最后问价的时候销售一查我手机号码就知道我对比过好多家了,最后我选择的是离我家最最远的浦东康桥路上的飞凡万卓经销商,理由很简单,服务好,价格低,我相信很多人和我一样,哪怕是1000块的差价,也愿意多花几个小时对比一下。毕竟现在全民消费降级,经济不景气了,工资也没原来高了,所以我不得不多对比几家。我不要库存车,因为我发现前几批车主异响问题居多,还有各种杂七杂八的品控问题,买车之前我也一直在关注各个论坛车主圈。
我买的是77度进阶版,指导价229900元
全款裸车是20万整,2023年11月生产。
接下来上图:

当我到达门店时,交付已经把车洗的干干净净

轮毂轮胎我已经挂在闲鱼上了

19寸的轮胎尺寸

交付1000元可以当天拿到牌照,果然安排了

跟着交付去验车上牌,本来打算自己上牌的,后来想想来回跑几次也要花几百块,不如省点心,让交付去做,不得不说还真的是很快。

现在的号码看了没几个入眼的

最终确认就是你了

回到交付展台,各种研究拍拍怕

我第一次上车时是8公里,上牌回来后12公里

开始安装原厂行车记录仪

就是喜欢这种原厂的感觉

完美

上完牌后开始改装第一部,大视野后视镜定制

我又是这家店的数据贡献者,第一台几何后视镜也是这家店定制的

非常专业的一家镜片改装店

先在A4纸上描边,在扫描进电脑开始画

数据修改

一体成型

原厂数据的飞凡F7大视野蓝镜就这么出来了,自带盲区监测

激光打印,亲眼见证了它的出生

效果图来一波,主要是扩大视野,防炫目,远光狗

原厂盲区来车监测提示。

改完回家,双12研究一下贴膜的事
最后和大家说一下准备开个车主群,私信联系,欢迎各位光临。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

森林苏达 关禁闭 已屏蔽
选的是进阶版还是进阶por版?进阶版指导价22.99w。想入手,诚心请教

全部回复 只看楼主

1002329832 关禁闭 已屏蔽
恭喜提爱车
2023-12-09 18:55 来自云南 回复
选的是进阶版还是进阶por版?进阶版指导价22.99w。想入手,诚心请教
2023-12-11 00:07 来自陕西 回复
这个颜色是黑色还是灰色?光线原因两个颜色都像
2023-12-11 14:48 来自陕西 回复
W昆昆 关禁闭 已屏蔽
妈的,生椰拿铁77度por,10月底光车身22万
2023-12-12 01:39 来自广西 回复
上虞风机厂家 关禁闭 已屏蔽

楼主这价格比都市款还低

2023-12-12 08:55 来自浙江 回复
脚泥拌饭喂你吃 关禁闭 已屏蔽
这车坐着大沙发不错
2023-12-12 12:27 来自北京 回复
西***阶版22.99优惠2.5w,我去了两次不给价格上再优惠,你是怎么做好落地20以内的?求支招
2023-12-12 15:10 来自陕西 回复
湖州车友6931006 关禁闭 已屏蔽
哪家店买的,我去买
hbing0727 关禁闭 已屏蔽

刚才看到那么多号,我想让我选我要那个,最后我选3161,向下一看你选的也是3161

2023-12-13 11:20 来自河南 回复
ZHM1NG 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这价格确实蛮香的
2023-12-13 12:17 来自上海 回复
何必要完美2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-14 12:50 来自安徽
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赫云连连 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7
    轮毂挂咸鱼? 我车上是选装的20寸轮毂 原车19寸轮毂还能给你?
    2023-12-15 01:11 来自山东 回复
    你很皮啊1 关禁闭 已屏蔽
    荣威Ei5
    这车整体不错,就是后排中间坐太高太硬了!
    2023-12-15 08:12 来自湖南 回复
    忘河恋川 关禁闭 已屏蔽
    不是宁徳时代,是上汽自己的电池
    2023-12-15 09:10 来自四川 回复
    陶佳君 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7

可以改原厂的行车记录仪?

2023-12-15 09:44 来自江苏 回复
    诚德仁 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

很漂亮,性价比高

2023-12-15 10:08 来自河北 回复
    运动跨界之恋 关禁闭 已屏蔽
    同色内外饰
    2023-12-15 10:53 来自江苏 回复
    cymike 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

飞凡F7 三元锂电 肯定是  宁德时代

2023-12-15 19:10 来自上海 回复
    龙龙9098 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    这不就是妥妥的滴滴师傅吗,从快车换成专车了
    2023-12-16 01:27 来自重庆 回复
    浅蓝回忆123 关禁闭 已屏蔽
    20落地进阶可以。
    2023-12-16 01:49 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56