青岛手豪白《p5换装原厂导航》交作业喽

毅心888 悦悦
0浏览/2012-07-26 15:20
+关注

江淮这莫大的厂就不能出个导航版,**的p5今天正好提车3个月,光荣的下岗了导航1599.20+100的摄像头。人工免费,现在饿也是导航版了。

赞一个。ems就是快,一天就到了

主角

生产日期

功能

开苞喽。处啊

角角

庐山真面目

后面的接口

我靠2011年的,**的地图啊,老版本

gps天线

保修一年

说明书

合格正

托架

今天你就要下岗了

难兄难弟和个影吧

装天线

最后装到中间了,呵呵,太难传线了,传来半个小时导航的线头都是原装的,不用改线,就不上图了

铺摄像头的线

打完孔了,穿线

拆尾灯

接线

前面

搞定,倒车影像,不是太清晰,可能是摄像头的问题,先用着以后再说。结束。《《《《《《《《《《《《《

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头人2012 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持详细昨夜
2012-07-26 15:33 回复
毅心888 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦
2012-07-26 15:36 回复
人过留情 关禁闭 已屏蔽
你们就折腾吧
2012-07-26 15:36 回复
长春车友2203189 关禁闭 已屏蔽
P5不好吗,导航用多了会变成路痴,倒车摄像头用多了不会倒车,还是P5吧。
谁不曾变 关禁闭 已屏蔽
迈腾

精华精华。。。。。

呵呵。。我等悦悦导航降到800的时候才买。。。太贵了

kowwwok 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
悲剧的楼主,不是你的摄像头不清晰,而是导航屏幕不清晰哦
tzy0081 关禁闭 已屏蔽

很是佩服这些自己动手的,,我动手能力比较差,哎。。顶起!!

悦悦

人过留情 2012-7-26 15:36:16 发表在 地板

你们就折腾吧

2012-07-26 17:19 回复
悦悦

云山雾罩得住 2012-7-26 15:42:19 发表在 4楼

P5不好吗,导航用多了会变成路痴,倒车摄像头用多了不会倒车,还是P5吧。

p5已经休息了
2012-07-26 17:20 回复
悦悦

ljh5920 2012-7-26 15:55:35 发表在 5楼

精华精华。。。。。呵呵。。我等悦悦导航降到800的时候才买。。。太贵了

2012-07-26 17:20 回复
悦悦

kowwwok 2012-7-26 15:57:27 发表在 6楼

悲剧的楼主,不是你的摄像头不清晰,而是导航屏幕不清晰哦

新导航到货如果屏幕能保存,告诉我一声,我也要换
2012-07-26 17:21 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悦悦

tzy0081 2012-7-26 16:50:59 发表在 7楼

很是佩服这些自己动手的,,我动手能力比较差,哎。。顶起!!

这个没有技术含量,
2012-07-26 17:22 回复
九江车友1502733 关禁闭 已屏蔽
悦悦
楼主自己装的呀,动手能力超强呀!
葡萄多兑可乐 关禁闭 已屏蔽
悦悦

毅心888 2012-7-26 15:20:38 发表在 主楼

江淮这莫大的厂就不能出个导航版,蛋疼的p5今天正好提车3个月,光荣的下岗了导航1599.20+100的摄像头。人工免费,现在饿也是导航版了。赞一个。ems就是快,一天就到了主角生产日期功能开苞喽。处啊角角庐山真面目后面的接口我靠2011年的,蛋疼的地图啊,老版本gps天线保修一年说明书合格正托架今天你就要下岗了难兄难弟和个影吧装天线最后装到中间了,呵呵,太难传线了,传来半个小时导航的线头都是原装的,不用改线,就不上图了铺摄像头的线打完孔了,穿线拆尾灯接线前面搞定,倒车影像,不是太清晰,可能是摄像头的问题,先用着以后再说。结束。《《《《《《《《《《《《《

哥们,P5低价卖给我吧,我诸城的改天我去拿
t058w 关禁闭 已屏蔽
特锐

楼主 p5能客气点买给我吗??我qq181598112

阿萨酱很麻辣de 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
现在很臭屁了吧
不准不开心zZ 关禁闭 已屏蔽
悦悦

出厂日期确实看了让人有点郁闷  看来已经严重滞销了.....

我的P5老是不能关机 不知道为什么........挺郁闷的 不想听都不行 只能按暂停 车子电源一开P5就自动开了  怎么都关不了......除非熄火关闭电源才会自己关掉 不知道楼主以前的P5有没有出现过这个问题

tlp501 关禁闭 已屏蔽
悦悦

太帅了,真羡慕啊!等便宜也换一个!

武汉车友6443644 关禁闭 已屏蔽

毅心888 2012-7-26 15:20:38 发表在 主楼

江淮这莫大的厂就不能出个导航版,蛋疼的p5今天正好提车3个月,光荣的下岗了导航1599.20+100的摄像头。人工免费,现在饿也是导航版了。赞一个。ems就是快,一天就到了主角生产日期功能开苞喽。处啊角角庐山真面目后面的接口我靠2011年的,蛋疼的地图啊,老版本gps天线保修一年说明书合格正托架今天你就要下岗了难兄难弟和个影吧装天线最后装到中间了,呵呵,太难传线了,传来半个小时导航的线头都是原装的,不用改线,就不上图了铺摄像头的线打完孔了,穿线拆尾灯接线前面搞定,倒车影像,不是太清晰,可能是摄像头的问题,先用着以后再说。结束。《《《《《《《《《《《《《

很不错!必须射精哈!
悦悦
引用:
原帖由 hedybod 于 2012-07-26 22:00 发表在 16新窗口中打开引用楼层
现在很臭屁了吧
那能和大哥你比啊,你才是论坛的神人啊呲牙偷笑
2012-07-27 07:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56