出10年12月份迈腾B6

只看楼主
AUDI_S8 楼主
关禁闭
吧说说车吧2010年12月合肥牌必须本过户或提档到外自动挡1.8T最经济排量车船税跑运动员又跑运动员市区代步油耗7-8个速6-7个原价2012万公里来还跟新车库半个月把就天入无所家人来次酣畅淋漓旅行吧空调跟冰窟暖风也只能穿个车子没事故发动机烧机油底盘漏油加速快变速箱平滑感觉到换挡方向底盘紧实发动后无噪音无振动前几天个买新款朗逸同事坐我车说我这个迈腾电动车启动车辆都开出园区他都没感觉车子发动机已经启动所有功能配置全仪表等全故障灯个也没有人无完人天底没有哪辆缺点需要花钱加油加装屏导航音响倒车影像2019年12月换原厂变速箱油并换滤网直嘉实磁护保养喝95号汽油肯定比现在30万新车舒服换车勿扰谢绝记者团参观团保险都到2020年12月年检时间也排放尾气年审指标都优秀用找黄牛全国通检国内有比我便宜但车况肯定没我看车况就说价格耍牛🐂忙
      这车已经贬值开几年价个也损失性价比之王接受价格看车(5.9W)看车带纸板垫纸板躺车底渗漏滴油锤砸车自己掏钱加油任意试驾天都可以底气就车商要收愿意因为我太解爱车人辛酸理解那些创业初期伙在冬天只能信关怀女友知已经有车在接她时候我们命运就差辆车距离但行莫问前程帮人就帮自己

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

时过33 博越 关禁闭 已屏蔽
      口才应该去做销售
      2020-04-06 0+1
      AUDI_S8 迈腾 关禁闭 已屏蔽

时过33 2020/04/06 22:44:32 发表在 沙发

口才应该去做销售

奥迪4S店服务顾问
      超级旺旺对 速腾 关禁闭 已屏蔽
      车就

铁将军a贵 2020/04/06 23:09:01 发表在

车就

没看说辞
      s1117h 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      这种车靠碰喜欢人怎么都可以
      2020-04-07 0+1
      ar4w3stnd8y 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      条毛巾说明车主爱车之人

ar4w3stnd8y 2020/04/07 12:06:33 发表在 6楼

条毛巾说明车主爱车之人

谢谢观察太仔细
      asei2gaiorf 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      有点真想要啊

asei2gaiorf 2020/04/07 14:57:09 发表在 8楼

有点真想要啊

没正真看没有让你心动问题般说安慰自己说辞

AUDI_S8 2020/04/07 18:09:39 发表在 9楼

没正真看没有让你心动问题般说安慰自己说辞

报销来回路费估计还没有动力跨省来提车切随缘祝你早日找到心爱
      天下无车 雪铁龙C2 关禁闭 已屏蔽
      可惜改导航
      2020-04-08 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      小瘦籽 迈腾 关禁闭 已屏蔽

贴纸哪买

ahwuqt8cprg 关禁闭 已屏蔽

看到跟新车就失去兴趣

car895 标致308S 关禁闭 已屏蔽
      可以改中控
      无须担心2014 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      油耗真都要10升
      2020-04-09 0+1

无须担心2014 2020/04/09 07:42:24 发表在 15楼

油耗真都要10升

洗洗节气门换换火花塞加95号油再看看氧传感器
      迷彩飞扬 乐驰 关禁闭 已屏蔽
      就单凭楼主这文采点赞

迷彩飞扬 2020/04/09 11:13:41 发表在 17楼

就单凭楼主这文采点赞

无须担心2014 帝豪 关禁闭 已屏蔽

AUDI_S8 2020/04/09 08:37:36 发表在 16楼

洗洗节气门换换火花塞加95号油再看看氧传感器

新车时候就要10升速6升车子没问题可能你开全部快速路吧

无须担心2014 2020/04/09 15:56:41 发表在 19楼

新车时候就要10升速6升车子没问题可能你开全部快速路吧

市区综合路况啊
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56