以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?

组织2号头目 奔驰S级
0浏览/2020-02-29 19:03
+关注
花了10年时间造了一个超级跑车,可是心脏自己没有,只能借用雅马哈的发动机,我就不懂了,以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?
造了之后只能卖500台,因为照的再多你就没人买了,所以照了500台之后就赶紧停产了,据说卖一台就得亏个10万美金到20万美金,感情这风风险不仅造车造诣很牛啊,而且还是非常好的慈善机构啊。大款呢,收藏一个这个车绝对可以增值保值啊,毕竟就卖了500台就卖不出去了,哎呀,这种慈善企业真的现在这种良心的慈善企业真的太少了。
又过去了20年,这个时候丰田能造出跑车发动机了吧,嗯,具体情况我就不知道了,反正跑车是造不出来了,据说亏了几十亿美金,嗯,就造一个小跑车吧,就像那个宝马z4学习,这次丰田搞了一个supra没想到还是借宝马的发动机底盘,甚至连中控仪表都是借用的。发动机造不出来也得用宝马的,我就觉得作为世界第一的车企,造车底蕴这么牛,造车工艺这么先进,嗯,我就不理解了,挺无语的,嗯,希望有懂的人给科普一下吧,你们口口相传的世界第一造车企业造车技艺,这个和底蕴到底是一个什么样的情况啊?希望有学知识能给科普一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

凤凰FH 关禁闭 已屏蔽
点击你的图像,看了你发的帖的,难道真的失业了。为了五毛的帖子拼了老命的发。居心何在?
RAFA776 关禁闭 已屏蔽
大众这么多年了连个变速箱都要求着丰田还没完全自主,连一套民用的可靠混动都没,你哪来的勇气?话说你们群里还有可以赚钱的嘛?分享一下有钱一起赚啊。
长乐市 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
呵呵大众给你多少钱来这里发文章

全部回复 只看楼主

凤凰FH 关禁闭 已屏蔽
点击你的图像,看了你发的帖的,难道真的失业了。为了五毛的帖子拼了老命的发。居心何在?
2020-02-29 20:02 回复
组织2号头目 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

凤凰FH 2020/02/29 20:02:08 发表在 沙发

你开心就好
2020-02-29 20:14 回复
专打无脑娃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长乐市 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    大众这么多年了连个变速箱都要求着丰田还没完全自主,连一套民用的可靠混动都没,你哪来的勇气?话说你们群里还有可以赚钱的嘛?分享一下有钱一起赚啊。
    scv118 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    lfa这种跑车都是亏钱的项目 哪家公司愿意老亏钱玩?再说雷克萨斯不是有其它跑车么
    你要是连雷克萨斯lfa的发动机是谁造的都不知道还在这儿哔哔哔,我觉得你应该回家***了。

scv118 2020/02/29 20:44:23 发表在 6楼

lfa这种跑车都是亏钱的项目 哪家公司愿意老亏钱玩?再说雷克萨斯不是有其它跑车么

这个货就是揣着明白装糊涂呢,看看自己家主子民用不行拿跑车说事呢哈哈哈,你要是拿品牌价值和车厂利润怼他,他就要开始逃避问题了。
    本楼已被删除
      奔驰S级
      本楼已被删除
        奔驰S级

liujunyill 2020/02/29 20:47:01 发表在 8楼

这个货就是揣着明白装糊涂呢,看看自己家主子民用不行拿跑车说事呢哈哈哈,你要是拿品牌价值和车厂利润怼他,他就要开始逃避问题了。

你自己开心就好。
        2020-02-29 23:35 回复
        奔驰S级

专打无脑娃 2020/02/29 20:45:02 发表在 7楼

你要是连雷克萨斯lfa的发动机是谁造的都不知道还在这儿哔哔哔,我觉得你应该回家***了。

洗涤不合格,晚上没鸡腿吃了。
        奔驰S级

scv118 2020/02/29 20:44:23 发表在 6楼

丰田造的这些跑车基本上都是卖不出去赔钱的垃圾。
        奔驰S级

liujunyill 2020/02/29 20:43:59 发表在 5楼

大众双离合了解了解一下传动效率和动力万宝丰田的。
        2020-02-29 23:36 回复
        奔驰S级

长乐市 2020/02/29 20:43:27 发表在 4楼

也没给多少钱,就给了一个亿呀。
        2020-02-29 23:36 回复

不爱吃鱼的鱼儿小 2020/02/29 23:35:41 发表在 12楼

洗涤不合格,晚上没鸡腿吃了。

呵呵呵,你连lfa怎么生产的都不知道就急着喷,怎么了?大众没有给你发狗粮???
        二狗,lfa内饰什么样自己没数??发图片来搞笑的??大众觉得公关和水军没用了??让喷子大队出征了??可惜,你们智商不行。

不爱吃鱼的鱼儿小 2020/02/29 23:36:15 发表在 14楼

大众双离合了解了解一下传动效率和动力万宝丰田的。

双离合竟然完爆丰田,那就不要在美国用丰田的自动挡变速箱。整天派群二哈,在这儿洗地有个球用啊?死亡闪烁的垃圾变速箱大众的水军都要舔,呵呵呵。
        长乐市 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级

不爱吃鱼的鱼儿小 2020/02/29 23:36:29 发表在 15楼

也没给多少钱,就给了一个亿呀。

看来大众确认有钱
        avrgb 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56