热门 【寻找民间海马车神】带上我的8杆子,龙卷湖垂钓,大鱼现身!

常州车友9083730
0浏览 · 2015-11-08 14:17
关注
    经过辛辛苦苦奋斗几十年,还好没有回到解放前。如今车子,房子已经逐步走进我们的生活,成为我们生活中不可缺少的2件东西。有了车子,以前经常在论坛潜水,看看咱们m8的论坛车友的活动,说句实话m8的论坛没有其他论坛那么活跃,可能是大家都喜欢潜水的原因,比如像我一样。买m8也好一段时间了,基本上就是上下班开开,目前累计6700多公里了。
    首先车子还是比较实用,目前首保过后,车子开得非常顺,换了一次雾灯外其他的没有什么大毛病,车身算是比较漂亮了,价位虽然在自主品牌里算是高了点,但是它的外观和内饰是我非常喜欢的,这也是当初选择他的主要原因。车子开回家人家都不相信这车子才十几万,现在车子应该降价了将近2万,如果现在买会更加划算
    翻开以前刚买车带朋友去家乡的龙卷湖钓鱼的照片,我的这帮朋友可能在城市呆惯了,现在越来越喜欢走农村路线,说农村更加有意思,野味也不错,好了话不多说,上图吧

和奥迪相比,我的8杆子也没有逊色多少

当初买了,还没来得及上牌。

霸气的前脸,也是我喜欢之一

农村的养的鸭子,嘎嘎

这天太美了

我们来之前,就已经有人在这蹲点了

马上上钩了

大鱼,罗非鱼啊

赚到了

大鱼!

手都不够用

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liulin1991 关禁闭 已屏蔽
风景不错,海马M8也不错
2015-11-08 22:09 回复
彼此的人生 关禁闭 已屏蔽
呵呵,跟我一模一样的,就是动力不一样,你是2.0我是1.8T。你有启停功能,我没有。
2015-11-09 10:31 回复
常州车友9083730 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M8

彼此的人生 2015-11-9 10:31:49 发表在 板凳

呵呵,跟我一模一样的,就是动力不一样,你是2.0我是1.8T。你有启停功能,我没有。

你的车开了多少公里了?
2015-11-09 11:58 回复

夜明珠88 2015/11/09 11:58:18 发表在 地板

你的车开了多少公里了?

我的马8
非洲鲫鱼
海马M8

彼此的人生 2015-11-9 14:34:32 发表在 4楼

我的马8

公里数差不多啊
2015-11-09 16:24 回复

夜明珠88 2015/11/09 16:24:43 发表在 6楼

公里数差不多啊

今年四月份提的车,你呢?
海马M8

彼此的人生 2015/11/09 16:57:00 发表在 7楼

今年四月份提的车,你呢?

我的是今年1月份
2015-11-09 17:17 回复
伟伟472101320 关禁闭 已屏蔽
福美来
景色好美!!   可惜我们这取景好难     礼拜天去整理整理
海马M8

伟伟472101320 2015/11/09 17:43:39 发表在 9楼

景色好美!!   可惜我们这取景好难     礼拜天去整理整理

好呀,期待
2015-11-09 17:54 回复

夜明珠88 2015/11/09 17:17:36 发表在 8楼

我的是今年1月份

这车你们那边多吗?
东莞车友8173966 关禁闭 已屏蔽
海马M8

车靓,风景美,赞一个,和本人的一模一样的

海马M8

乱世猎人2015 2015/11/09 20:54:31 发表在 12楼

车靓,风景美,赞一个,和本人的一模一样的

谢谢兄弟支持
2015-11-09 23:06 回复
海马M8

彼此的人生 2015/11/09 17:58:52 发表在 11楼

这车你们那边多吗?

不是很多的
2015-11-09 23:06 回复
买买图123 关禁闭 已屏蔽

彼此的人生 2015-11-9 14:34:32 发表在 4楼

我的马8

你的公里数跟我差不多,比你略多一点。
买买图123 关禁闭 已屏蔽

夜明珠88 2015-11-8 14:17:17 发表在 主楼

经过辛辛苦苦奋斗几十年,还好没有回到解放前。如今车子,房子已经逐步走进我们的生活,成为我们生活中不可缺少的2件东西。有了车子,以前经常在论坛潜水,看看咱们m8的论坛车友的活动,说句实话m8的论坛没有其他论坛那么活跃,可能是大家都喜欢潜水的原因,比如像我一样。买m8也好一段时间了,基本上就是上下班开开,目前累计6700多公里了。
首先车子还是比较实用,目前首保过后,车子开得非常顺,换了一次雾灯外其他的没有什么大毛病,车身算是比较漂亮了,价位虽然在自主品牌里算是高了点,但是它的外观和内饰是我非常喜欢的,这也是当初选择他的主要原因。车子开回家人家都不相信这车子才十几万,现在车子应该降价了将...

好景好色好人生!(好色,很好的颜色简称,福州天气太热,不得已买白色的,很不耐脏)
海马M8

CCTV_TU 2015/11/10 17:27:19 发表在 16楼

好景好色好人生!(好色,很好的颜色简称,福州天气太热,不得已买白色的,很不耐脏)

哈哈,志同道合
2015-11-10 19:30 回复

CCTV_TU 2015/11/10 17:24:56 发表在 15楼

你的公里数跟我差不多,比你略多一点。

你二保了没有?几千公里二保。
海马M8

彼此的人生 2015/11/11 10:48:20 发表在 18楼

你二保了没有?几千公里二保。

每5000公里做一次保养,我的二保了
2015-11-11 18:59 回复
海马M8

CCTV_TU 2015/11/10 17:27:19 发表在 16楼

2015-11-11 18:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56