热门 2017款东风风行景逸1.6CVT尊享版X5升级车机的艰难历程

全部回复 只看楼主

Victor2025 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

蔚蓝水星 2020/05/07 12:01:10 发表在 20楼

我的是2014老款景逸x5,在淘宝上买的十寸屏安卓导航带倒车影像,一千多点包安装,升级那就是简单,车机连上WiFi信号,导航会提升更新,点一下只要网速快,版本更新地图资料更新很快就自动完成了。你们这升级也太繁琐了。

是的,原车的设备系统就是麻烦,你这是自己改装了设备,安卓系统肯定方便多了,联网后可扩展性更强,恭喜你,你赢了?!我们都没花钱改造原车设备!!!不想再投入少钱了在这个车上!
2020-05-07 13:02 回复
惜忆1983 关禁闭 已屏蔽

Victor2025 2020/05/07 09:13:08 发表在 19楼

升级车型的车机必须是:“伟世通”的系统+8寸屏+原车自带导航!!

好的非常感谢
景逸X5

惜忆1983 2020/05/07 18:30:30 发表在 22楼

好的非常感谢

祝你成功,等你回复好消息哦!
2020-05-07 19:00 回复
景逸X5
母亲节快乐
2020-05-10 09:35 回复
摆脱一切123 关禁闭 已屏蔽
东风17款景逸S50车机能升级吗?
景逸X5

摆脱一切123 2020/05/10 16:13:56 发表在 25楼

东风17款景逸S50车机能升级吗?

仔细看帖子了没有?开头有说明哦🙄!
2020-05-10 16:46 回复
野狼一样的男人 关禁闭 已屏蔽
楼 主,急需联系
qq411606175
微信***

景逸X5

野狼一样的男人 2020/05/12 15:35:45 发表在 27楼

楼 主,急需联系qq411606175微信15807875970

已经加你了,根据你描述的情况,最好重新升级,按照说明操作,确保无误再尝试一次,看看效果。
你是自带导航的8寸屏伟世通系统吗?----这个一定要保证哦~
2020-05-13 10:40 回复
景逸X5
车友,你的车机什么版本的?是不是可以升级了?
景逸X5车机升级190830版+手机互联+锁车自动升窗(续-大功告成)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/390d95073673164a/87362557-1.html
2020-05-14 10:52 回复
景逸X5
车友,你的车机什么版本的?是不是可以升级了?

景逸X5车机升级190830版+手机互联+锁车自动升窗(续-大功告成)
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/390d95073673164a/87362557-1.html
2020-05-14 11:17 回复
上海车友1954508 关禁闭 已屏蔽
楼主,升级包在哪里
aj7hquduosd 关禁闭 已屏蔽
帮忙发个升级文件链接哈,非常感谢 395635497@qq.com
景逸X5

aj7hquduosd 2020/07/09 00:38:59 发表在 32楼

帮忙发个升级文件链接哈,非常感谢 395635497@qq.com

已发送,请查收,等你来报喜哦~
2020-07-10 06:27 回复
景逸X5

atshqypfpd6 2020/07/06 13:53:18 发表在 31楼

楼主,升级包在哪里

留下你的邮箱,我发你哦
2020-07-10 06:31 回复
cdf333 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这导航都过期的了。17年4月升级到17年11月的吗?现在是2020年了、、、3年导航都变了吧?我上次升级成功的是17年4月的。。
景逸X5

cdf333 2020/08/05 21:57:04 发表在 35楼

楼主,你这导航都过期的了。17年4月升级到17年11月的吗?现在是2020年了、、、3年导航都变了吧?我上次升级成功的是17年4月的。。

不看帖子吗?
2020-08-06 20:07 回复

Victor2025 2020/07/10 06:31:26 发表在 34楼

留下你的邮箱,我发你哦

cdf333@qq.com
谢谢楼主
景逸X5

cdf333 2020/08/09 00:21:07 发表在 37楼

cdf333@qq.com谢谢楼主

收一下
2020-08-11 19:33 回复
景逸X5

cdf333 2020/08/05 21:57:04 发表在 35楼

无所谓哦,通常都是用手机投屏
2020-08-11 19:40 回复
出现错误的话,先把方向盘下面的保险丝对应的主机音响拔掉,才能关闭屏幕,然后再慢慢把文件重新下载,花5块钱买极速会员下,U盘格式化候不用拔出来,直接复制文件复制完后再安全退出U盘,再先把U盘插车上,再把保险丝插回去启动一档钥匙通电,肯定成功
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56