打开App享受高清视频体验

破车,千万别买

四方舞步
0播放 · 2023-05-30 09:47· 发布于浙江
关注
提车半个月,预约充电失败两次,客服还说一定要开着车插枪也行,一点不专业。早上起来解锁门把手不弹,机械钥匙也不行。客服只会啰里啰嗦,一点用没有,上来就说拖车,这么大一个公司,连工程师上门检查都没有。贷款的时候销售诱导从2.99%变成4%利息的。谁买谁糟心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聪明2D4Z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-30 10:42 来自辽宁
    上海车友6369372 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

赞,终于汽车之家上看到来吐槽的了。

不然以为这个论坛废了。。。

哈哈哈

2023-05-30 10:46 来自上海 回复
    slan1983 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    希望多点这样的帖子,少点脑残广告贴
    2023-05-30 11:21 来自安徽 回复
    fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
    智己LS6

经销商模式,让很多人望而却步。

2023-05-30 13:01 来自贵州 回复
    lontime163 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    充电桩确实垃圾..我好几次了冲了一半或则10就停掉了..需要再点击..
    之家车友4455783 关禁闭 已屏蔽
    挺好的 处理不好 就不要删帖 这么大个上汽集团搞个高端品牌 服务质量不上去怎么行
    2023-05-30 16:46 来自重庆 回复
    红笨善良 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

设计很漂亮,用料也很足的样子。千万不要品控掉链子。

2023-05-30 17:54 来自四川 回复
    Blair森森 关禁闭 已屏蔽
    智己L7
    你这是想表达啥我用着就觉得很好。
    2023-05-30 19:50 来自广东 回复
    夏洛克张 关禁闭 已屏蔽
    用钥匙?你用手机试试呢,蓝牙钥匙装好后谁用钥匙啊!还有充电失败你看看是不是家里电压不稳引起的。
    2023-05-30 23:30 来自上海 回复
    管9666 关禁闭 已屏蔽
    不是免息吗
    2023-06-11 13:35 来自山东 回复
    太原车友2929057 关禁闭 已屏蔽
    发球的甚了?看也看不了
    2023-06-11 19:28 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56