【女儿当车模】美好生活,一路相随,快乐相伴。

zxcvbnm真心英雄 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 15:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

生活是一杯美酒,令人沉醉,生活是一段憧憬,令人向往。花香是浓烈的,要用鼻子来感受,生活是美好的,要用心灵来感悟。生活就像五彩缤纷的万花筒,有趣的经历,惨痛的教训,未来的畅想,难忘的成功,感人的场面······让我们的生活丰富多彩。拿起手中的相机,记录下我们的七彩生活,分享我们的喜怒哀乐吧!
        在我闲暇的时候,GL带着我,和我家的小美女,去寻找大自然的美景,这就是辛福的生活。一路上欣赏着美妙的音乐,想听什么都有,而且还支持语音控制。不管到哪里,GL的外观,都能给我满满的回头率,流畅的车身线条,简约时尚,优美自然。今天就不说外观内饰了,说说GL智能互联性能的提升,也是帝豪GL的重头戏。而且是我和我女儿最喜欢的。GL搭载吉利全新一代G-Netlink 3.2A智能车载系统,其内置最新2.0代高德地图在线导航系统,支持实时路况导航、手机车机信息一键同步、地图实时在线升级等功能,在视听娱乐方面,该系统预置海量音乐和电台资源,中控屏为虚拟按键,科技感质感都不错,整体风格简约时尚,智能车载系统,拥有2G运行内存,加上流畅的32G储存,空间更加丰富,支持用户在线收听和下载,还有两年的不限量免费流量服务。此外,帝豪GL还支持手机APP远程控制功能和Carplay/Carlife功能,可轻松体验“双机互联”带来的舒适智能车生活。G-Netlink 3.2A智能车载系统,还应用全新一代科大讯飞智能语音系统,拨打电话、听音乐、导航、查询生活资讯、开闭车窗和天窗等功能,均可借助语音指令实现。车机屏幕采用的是分辨率高达1280×720的8英寸全触控中控大屏,显示效果更清晰、触控更灵敏,科技感十足。不说了,直接上图!!!

我女儿为帝豪gl助力。

水滴涟漪式的中网,很有立体感。

后尾圆润饱满。双排气设计,很有档次感。

大灯造型很漂亮,显得很有神。

很有专业车模的意思呀。

五幅式铝合金轮毂,造型很动感。

车美,人更美。

悬浮式的中网,很有科技感。

4.725米的车身,1.802米的车宽,显得很大气。

有没有轿跑的风范呀。

冬日的美景也不错呀。

这个视觉效果不错吧。

车门上的双腰线,贯穿前后门,突出了力量感。

今天的表现很好

车身硬朗,大气,很有力量感。

这个照片很酷吧

车门很厚实,隔音很不错。

后尾led组合灯,点亮效果十分出色。

路就在前方,有你们真好。

这个是我抓拍的。

溜背式的造型,很有力量感

后尾微微上翘的尾翼,突出了动感车身。

来个近照,美不美。

车身线条简约时尚,自然优美。

自己加装的车窗亮条,效果不错吧。

希望女儿健康快乐。

后尾箱空间很大,全家出游没有任何压力。

内饰设计,简洁大方,层次分明,而且很耐看。

工作台仿西湖拱桥设计,弧线优美,自燃和谐。

环抱式一体驾驶座舱,做工很到位,接缝处理的很好。

三幅式平底真皮多功能方向盘,很有运动气息。

关门声音给人感觉很有档次感。

女儿今天辛苦了。

但愿她每天都有好心情。

今天分享到处结束,谢谢大家支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友1815982 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
叔叔好!不错的分享。多分享一些。
2018-12-18 15:50 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-12-18 21:05 回复
荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
非常不错,技术越来越好了
2018-12-18 21:43 回复
帝豪GL
很用心的帖子
花好月圆0000 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持车友
帝豪GL
支持兄弟
帝豪GL
支持美女车模
帝豪GL
照片拍的很美
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厉害了我的哥
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
钱挣美了
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
大力支持
旭日东升930 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
姑娘长得太漂亮了
帝豪GL
照片拍的不错哦
帝豪GL
帝豪GL时尚大气
少年先忙 关禁闭 已屏蔽
领克01
超赞!
领克01
有个漂亮的小棉袄
洛阳车友1948664 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领克01
    羡慕!
    洛阳车友1948664 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南宁车友4486864 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56