3跟y比较舒适性

MONS123
0浏览/2023-06-26 18:01/发布于 湖北
+关注
特斯拉3是不是比y减震要好 舒适性要好一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

Model 3 风阻低,车身低,舒适性比Model Y好。

2023-06-26 18:07 来自宁夏 回复
共有条对话 >
兲串 关禁闭 已屏蔽
Model Y
分几个角度讲。
1.从坐姿来说,3的低,窝着开。Y的高,坐着开。看你喜欢哪种坐姿。但从后排乘坐而言,肯定是Y的高坐姿和大一点的空间更适合乘客。
2.从坐姿柔软度来说,3的软,Y的硬。
3.从避震表现来说,3的避震初段阻尼小,日常驾驶舒适性更好。
4.从噪音来说,3的胎噪太大,太吵,Y(尤其是米其林胎)更安静。
5.从操控来说,3更灵活,方向轻巧,Y方向重,操控相对3有些笨重。
最后,马上换代了,上新款了再说。
2023-06-26 18:28 来自山东 回复
共有条对话 >
家有女儿 关禁闭 已屏蔽
海豹

都硬,想要舒适除非买别的TSL

2023-06-26 21:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
妈妈说减肥 关禁闭 已屏蔽
要是你是开的那个人建议你买3,要是坐的就买y吧,我是3,我朋友是y,他说y比3要舒适点,我是驾驶位,坐的是我老婆儿子,问了她她说没有感觉到不舒服,说可以,因为我再上一台是亚洲龙,她说对比起没差多小,这个可能是我开的路面比较好的所以体感基本差不多,要是经常走烂路肯定差异会明显,还有我ota到最新版本,悬挂感觉好像比以前要弹了一点,不知道是不是错觉每个配置各有利弊。自己取舍就好了,按照自己的日常生活使用去买准没错
2023-06-27 00:16 来自广东 回复
共有条对话 >
tigerpu 关禁闭 已屏蔽

我的感觉是3的减震比Y好,试驾的时候故意去压窨井盖,3比较干脆,Y就感觉硬

2023-06-29 12:20 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56