热门 江绣绣果然是名不虚传

来给生活比个叶8460
0浏览 · 2024-04-28 06:00· 发布于贵州
关注
车身确实是没生锈了,但是这大梁都开始生锈了。这才出厂半年不到跑了7400公里的车啊。江锈锈果然还是名不虚传的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友1930640 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 07:22 来自广东
    车友9284787 关禁闭 已屏蔽

04-28 10:14 来自浙江 回复
    hpong 关禁闭 已屏蔽
    去压了融雪剂的.不锈才怪!
    04-28 22:14 来自重庆 回复
    32号再说吧 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    地盘装甲喷起来会不会好点
    04-29 01:21 来自江苏 回复
    奋斗4251 关禁闭 已屏蔽
    江山易改
    04-29 16:59 来自河南 回复
    微机星 关禁闭 已屏蔽
    全顺T8
    我的还没到首保就锈底盘 锈蚀的地方全都换新 后桥➕排气管
    04-30 00:18 来自江苏 回复
    榆林车友6557013 关禁闭 已屏蔽
    刚定了一台就看到这种情况不想要了
    04-30 08:54 来自陕西 回复
    重庆车友0930545 关禁闭 已屏蔽
    还是依维柯欧胜好,带大梁双叉独立悬挂又牢靠
    04-30 13:00 来自重庆 回复
    金属蚀刻 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的第一代全顺新世代报废了都没这么锈
    05-01 00:30 来自广东 回复
    想再获自由人 关禁闭 已屏蔽
    过多1年底盘边烂了
    05-02 16:04 来自广东 回复
    随风8240 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    6年半新全顺,感觉还好
    05-04 09:40 来自上海 回复
    上海车友2456275 关禁闭 已屏蔽
    生锈不说,关键价格还死贵,还不是贵两三万,相对国产超六七万七八万,我肯定选择大通
    05-06 09:39 来自上海 回复
    朱天王 关禁闭 已屏蔽
    好车🚘
    05-06 21:54 来自浙江 回复
    aa8z7ld 关禁闭 已屏蔽
    现在的车都这样,我的大通也是,之前的老经典全顺,十多年了都没事
    05-07 22:15 来自四川 回复
    東游紀 关禁闭 已屏蔽
    江铃轻客,发动机,变速箱,底盘已经全部自己生产了!只是挂了个(福特)的标识了吧。
    05-11 22:25 来自河南 回复
    蒋眼镜 关禁闭 已屏蔽
    如果东风日产生产小客车,江铃福特就没有生存空间了!几十年都解决不了生锈问题!正常吗?
    05-13 02:05 来自重庆 回复
    蓝色天空6267 关禁闭 已屏蔽
    是新款T8吗?
    05-17 14:15 来自北京 回复
    北京9685 关禁闭 已屏蔽
    这是T8吗
    05-25 13:00 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56