零跑C11问题多吗

边城浪子13
0浏览 · 2023-08-19 01:40· 发布于广东
关注
想入手,发现网上一堆问题的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

边城浪子13 楼主 关禁闭 已屏蔽
真正车主说说感受
2023-08-19 01:41 来自广东 回复
共有条对话 >
冰冻不凝 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
2023-08-19 07:22 来自广西 回复
共有条对话 >
宁波车友2191520 关禁闭 已屏蔽

我快了一年,到目前为止,后背箱卡扣有点异响,去弄了一下OK。电车这个不像油车有一点点异响对强迫症的来说难免。

2023-08-19 07:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
海边的雷公马 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不要看太多论坛,你去哪个车论坛不说一堆问题。车是工业品,没有哪个厂家敢说自己的车毫无问题。就算1%的概率,碰到你身上就是100%。去试驾一下,找一下同城车友群了解当地用车的实际情况。我是22年7月提车零跑C11,目前网上的小毛病就没碰到过,不过群里老车友是反馈异响这些小毛病的,品控后期确实有提高。
2023-08-19 09:35 来自海南 回复
共有条对话 >
洛阳车友7938396 关禁闭 已屏蔽

我7月份买的增程,现在跑了6000公里,目前没有发现什么问题,电续航也还可以,发动机抖动也没网上说的那么夸张,座椅感觉有点硬这就是个人感受了家里人觉得座椅还好,总体还是可以的

2023-08-19 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
白曙光0667 关禁闭 已屏蔽

有异响,问题不大,强迫症患者会难受一些。如果当地4S能找到原因简单处理就能好

2023-08-19 10:55 来自河北 回复
共有条对话 >
郑州车友1912408 关禁闭 已屏蔽
我22年八月份买的,不要看别的车友评论,毕竟没跑多少,22年十一月份跑车全车断电,当时不到一万公里,拖到售后,检查出高压热水泵坏了,新车没跑到家剩余百分之二十的电跑趴那了,售后说车放久了都是虚电,我也认了,今年司机们打不开,去换了司机门里面的一块什么接收器,
共有条对话 >
右前轮胎轴承有散了。换了一个,这换好没二十天。左前轴承又不行咯,刹车片售后看了!说也快换了。前后的摄像头模糊,也换了,整车方向往右跑偏售后修了不止十次了,最后修不好,售后给的答复是。厂家设计就是一直让往右跑偏,这是为了司机的安全,怕瞌睡,这样司机不会睡着,可笑吗,后备箱车门工作台
共有条对话 >
工作台异响,导航屏幕司机黑屏这都不是毛病,我都能接受,就是避震的问题是厂家的问题,现在要让客户出2680升级地盘避震。可笑,是一个月跑了35125公里,13783511786,如有一项说谎出门被车撞死,电话视频为证。这车4年12万公里以后养车费用比宝马740都厉害,配件超级贵
共有条对话 >
ysc1111 关禁闭 已屏蔽
是个车都可能有问题,你去别的品牌论坛看看,都有各种各样的问题。就看有问题售后能不能用心解决了。C11个人觉得目前来说是个性价比很高的车,外形也在线。
2023-09-06 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
哇哈哈哈哈哈吧 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我觉得还行,真实车主就看认证的,又问提的都发论坛。没问题的都不在论坛
2023-09-07 01:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56