11款晶锐 求推荐一款车机

武汉车友9857361
0浏览/2023-03-23 09:25/发布于 湖北
+关注
11款晶锐 求推荐一款车机,用车机无非就是想用倒车影像和导航(主要是老婆需要),我更多的在乎是音质(但并不是发烧友那种),现在原厂CD的音质效果就很好,就怕换了安卓大屏之后效果不好,但是187B又很难找,没有新的,性价比很低。想大家推荐一款性价比高一点、音质好点的车机,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偷偷的爱上她 关禁闭 已屏蔽
途安

某鱼上有鼎微TS10的安卓机子,8G+128G的,10.3寸2K电容屏,4G全网通,1500左右,带360全景,如果你的车是高配的话,4门4个中音+A柱2个高音,那音质和效果也是不错的,我的就是

2023-03-23 11:57 来自上海 回复
共有条对话 >
齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
没必要,买个天宝110就行。我用的就是天宝187b
2023-03-23 13:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
天宝110加倒车影像加手工,也就600块钱
2023-03-23 13:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
冀J晶锐 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我开始用的510,现在rns315
2023-03-23 14:09 来自河北 回复
共有条对话 >
强4711 关禁闭 已屏蔽
还有一种方案,车机不动,装个行车记录仪带倒车影像的那种后视镜一体机,小米和70迈都有,五百块包安装搞定
2023-03-23 16:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
PxSilver 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
除了大众原厂车机,国内的正经厂家给大众配套的车机也还可以,我用的飞歌忘了什么者的机子,给13宝来配套的,除了按键灯是红色,功能方面都正常,蓝牙U盘CD倒车,主要是收音机效果很好,之前换过安卓车机,收音机一塌糊涂,而且音质也是糊的一比,反正以后再不碰杂牌的安卓机了
2023-03-24 10:10 来自北京 回复
共有条对话 >
天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我原来用510,现在用晶锐高配的蓝牙CD机
2023-03-24 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >
月笼寒水zj 关禁闭 已屏蔽
看看我的帖子,有几种方案,不是太在意音质,天宝110合适。
2023-03-24 12:20 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
烟台车友5340486 关禁闭 已屏蔽
晶锐

天宝110,注意原车大小头,机器500,摄像头100,安装费150,基本就搞定

2023-03-24 14:57 来自山东 回复
共有条对话 >
akz3y8f4c 关禁闭 已屏蔽
老晶锐还好能装大众系列车机,新晶锐大众系列车机居然都不能用
2023-03-28 13:29 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56