五一小长假,蹭一下免费高速小短途,看看馈电油耗。

allok68
0浏览/2024-05-01 21:40/发布于 浙江
+关注
今天高速免费,跑跑馈电油耗。全程65公里,高速49.5公里,高架6公里,省道9.5公里。高速上车速100到120,比较规矩,安全第一。高架上70到80。动力模式标准,智能混动模式,出发时电量13%,回来后电量反冲到26%。当然会电量低高速上发动机声还是能明显听到,动力会差一些,但也够用!车确实是好车,就是长城OTA太TM的墨迹了,领导的思维顽固,车机跟不上时代,不知道现在的车是电子产品!最后上两页油耗图供大家参考。(该死的哈弗官方论坛,这样的帖子半天发不上去)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
上高速还是前一天晚上充一点比较好,油耗低很多
05-02 06:40 来自浙江 回复
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
是不是可以强制保电,标准混动,这样就兼顾了动力和低油耗。当然,我还没有入手枭龙max,只是试驾了几次。开过两次朋友的秦plus,dmi,尝试了几个驾驶模式,感觉强制保电的混动模式,功能性最好,也相对的节油。用车,节油不是首要的,而且操控性。动力性,稳定性?
05-03 18:48 来自河北 回复
郑州车友枭龙 关禁闭 已屏蔽
发动机声音大吗?我的感觉很大
05-03 20:13 来自河南 回复
之家车友9449176 关禁闭 已屏蔽
我的和你差不多6升
05-04 20:03 来自河北 回复
ZZzzkk9527 关禁闭 已屏蔽

6个油可以啊

05-06 12:22 来自北京 回复
刘斯克 关禁闭 已屏蔽
领克03
枭龙Max的风阻比猛龙这种方正的要好很多
05-07 23:59 来自云南 回复
一直在路上行走世界 关禁闭 已屏蔽

曾冲动过加满油满电情况能走多远,但每次都没干成,毕竟别跟钱过不去,除非必须要,一般有机会就充电,用电一两毛,用油六七毛,想想

05-09 10:38 来自广东 回复
不飞的鹰 关禁闭 已屏蔽

领导的思维顽固,这是关键,看外观就知道是上年纪的领导审批后的结果。 哈佛领导如果不放权给年轻人,后期堪忧啊,我建议 贵的车给中年人设计外观,便宜车给年轻人设计外观,女人车给女人设计外观,越野车给越野人设计外观,。

05-10 15:28 来自福建 回复
枭龙MAX20231026 关禁闭 已屏蔽
现在电子产品多便宜啊,既然想把车做的时尚大屏互联功能啥的,就得与时俱进,和品牌平板那样一样,什么功能都有,平板刚多少钱啊,这车都多少钱了
05-19 20:20 来自新疆 回复
游泳的鱼20127 关禁闭 已屏蔽

这个油耗成绩不错了,-3.8KW的用电,相当于1.2升油,真实的油耗也就相当于6.6-1.2=5.4升油,非常棒了!

05-21 16:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56