夕阳下的CS75格外的帅气

mfkjedx 长安CS75
0浏览/2021-03-02 17:33
+关注
    说起车子我有很多的话想说,年少的时候还在梦想着有车是多么神气的一件事,没想到在我的而立之年迎来了人生的第一辆车车,还记得当时买车的激动的心情,这也是人生中的一种阅历,第一次的选择都是慎之又慎,也是泡了各大论坛,然后现场去看实车,经过自己的层层把关,这样CS75就顺利的来到了我家,今天我就给大家分享一下吧。

我的爱车大白的前脸霸气不?

这个角度真的是百看不厌,我非常的喜欢

2700mm的轴距让爱车内部驾乘空间非常的大,用起来非常的舒心

还记得刚买车的时候不知道什么是前后驻车雷达,现在用起来真的是太方便了

整车的车身腰线表现的非常的不俗,动感十足

中置的V标显得非常的简单扼要,能够突出重点,让人一眼就能看到它

连贯式的尾部大灯让后围显得浑然天成看起来非常的舒服

可折叠的倒车镜可以让爱车不在畏惧小路

后备箱非常的大,而且还有气弹簧支撑非常的方便

后备箱的尾门逃生窗

贴心的小挂钩,可以在打包饭菜的时候挂上去实用

右侧的盲区监控非常的实用

后排的中置出风口,可以让车内快速的降温

拉丝的内饰,可以让人感觉不到塑料的感觉

儿童的安全锁为孩子充分的考虑了

无钥匙进入系统和一键启动的配合让整车的档次瞬间提高了很多

右侧的盲区监控是不是很清楚呢

多功能式的方向盘,让很多的操控尽在掌握之中

经过我的介绍,不知道各位觉得这个车子怎么样呀?个人觉得对于家用这个车子还是比较实用的.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
鼓励
2021-03-02 19:51 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖
2021-03-04 00:11 回复
mfdadnpl 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
相当帅气
2021-03-04 02:14 回复
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD

拍的不错啊

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
CS75帅气
huafans011567426 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错不错
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

支持好帖分享

小圆圈5520 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
夕阳不错哈哈
再闹就揍你 关禁闭 已屏蔽
逸动
拍的好漂亮的呢啊
沁园春阳光 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

不错1

故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
帅气十足
故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
爱了爱了
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
奕炫
确实很美
莫颜韵 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
拍的很漂亮
爱发图的人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青青子衿190328 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    好生欢喜1021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56