请问大家车险续保在app上买还是线下购买?

wanzhao1976
0浏览/2024-01-04 13:44/发布于 上海
+关注
特斯拉app上可以直接购买保险,而且还有特斯拉188元的套餐,感觉比较划算,含1000km超充,空调滤清器更换服务,车载娱乐包一年。但是保险本身赠送的东西比较少,如果线下购买保险送漆面等,但是没有188套餐。大家一般哪里续保车险?另外跟各位车友汇报一下保费情况,坐标上海,第一年保费7000,没有出险,第二年保费6000。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kurumi1982 关禁闭 已屏蔽
我App上买的
01-04 14:12 来自上海 回复
共有条对话 >
老竹笋 关禁闭 已屏蔽
我续保的时候问过保险代理,系统里拉出来,各家公司报价都差不多,唯一的优惠,现金返200块。跟APP里价格差不多,直接APP定了,188套餐很合算,里面的滤芯首保可直接用掉。保险还送12次洗车,7次代驾,都用得到的
01-04 15:37 来自上海 回复
共有条对话 >
AdamL2160 关禁闭 已屏蔽

第一年是太平洋保,第二年接听话续的,第三年对比平安保险比较值,选了平安保险,也是接电话续的。平安的有送洗车、充电减免等。

01-04 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
线下买
01-04 20:58 来自上海 回复
共有条对话 >
gray414 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我这怎么没有188

01-05 09:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wanzhao1976 楼主 关禁闭 已屏蔽

对比了一下,感觉还是app上买比较划算,至少送的东西都能真正用上

01-05 13:39 来自上海 回复
共有条对话 >
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

第一年怎么才7000?准备提车,新车快9K,公户!

01-28 06:24 来自福建 回复
共有条对话 >
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

说错了,新车公户8K左右,平安人保太平洋三家相差一两百左右

01-28 06:33 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56