热门 迟来的提车作业,一直没时间发,用车3个月的后的感觉!!

全部回复 只看楼主

濮阳车友6697022 关禁闭 已屏蔽

李風瑾1 2017/07/25 07:51:37 发表在 主楼

本人89年的,第一辆车是奇瑞风云2两箱的,第二辆是荣威350,第三辆是索纳塔第八代,索纳塔就不想说了,用伤心了,那用了差不多3年,问题太多了!!还是回归正题吧,我最开始想买的是Jeep自由光,本来都准备下手了的,因开咯几个车都是小车,后来老婆说还是买大众,就放弃了,她才读驾校出来的,说大众车质量好后来又看新迈腾,但迈腾才改款上市,没什么优惠,就放弃了,其实买帕萨特都是我哪卖车的朋友推荐的,优惠挺大的,说是啥政采版的1.4T的,17.19的价格,后来看了汽车之家论坛,才知道自己买贵了动力嘛家用还是可以,但还是有点后悔没买1.8的,,就这样订下来了!用车3个月的感受,跑了一次广东,跑高速还是可...

你后轮左右轮胎高低一样么?你也是换的大胎吧
宝鸡车友3152524 关禁闭 已屏蔽
中控大屏你为什么不换mib的?
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽
女人也开帕萨特?起码外形这么大众脸,这么稳重就不太适合!这个车就适合35以上的男人开,而且必须是市里跑的少的,不然这个双离合加上烧机油,故障率可是很高的
coolaegis 关禁闭 已屏蔽
楼主能给个尾喉的链接吗?
准备购车123 关禁闭 已屏蔽
我也准备搞1.4;不知道变速箱怎么样…
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这么大个车,1.4t,也是醉了,你又不是第一次换车,竟然换成这样。
合肥车友2313721 关禁闭 已屏蔽
楼主你的中网怎么改的,能给个链接吗
合肥车友2313721 关禁闭 已屏蔽
中网的竖条拿什么遮住的
李風瑾1 楼主 关禁闭 已屏蔽
发动机生意小,风声大
2017-08-24 14:15 回复

拥友你我 2017/08/16 08:09:57 发表在 137楼

4000多换轮毂,把原车的卖给他还要4000多?

没卖,自己留着得
2017-08-24 14:16 回复
发动机生意小,风声大一样的哒
2017-08-24 14:16 回复

coolaegis 2017/08/18 22:10:54 发表在 144楼

楼主能给个尾喉的链接吗?

淘宝网上买的,可以给,私聊
2017-08-24 14:17 回复

准备购车123 2017/08/18 22:23:41 发表在 145楼

我也准备搞1.4;不知道变速箱怎么样…

还好吧
2017-08-24 14:17 回复

leidem 2017/08/19 07:18:54 发表在 146楼

这么大个车,1.4t,也是醉了,你又不是第一次换车,竟然换成这样。

哎,我也有点后悔了
2017-08-24 14:18 回复

无敌啊侬 2017/08/24 12:47:17 发表在 147楼

楼主你的中网怎么改的,能给个链接吗

没改,买起就这样的
2017-08-24 14:18 回复
coolaegis 关禁闭 已屏蔽

李風瑾1 2017/08/24 14:17:39 发表在 152楼

淘宝网上买的,可以给,私聊

已加好友
不断失望 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
还有小姨子吗,求介绍。
huangjinn 关禁闭 已屏蔽
大灯我也换了两个。。我换了以后没什么问题了。。你的大灯不能换远近,去四s店换灯。。我车子也有响声。。去四s店搞了下。。搞好了
huangjinn 关禁闭 已屏蔽

68A22 2017/07/25 13:53:36 发表在 13楼

你好,你的车冷启动时抖吗,谢谢。我的冷启动时抖,转速下来就不抖了,正常吗

冷车是这样的。。

huangjinn 2017/08/29 21:17:20 发表在 158楼

大灯我也换了两个。。我换了以后没什么问题了。。你的大灯不能换远近,去四s店换灯。。我车子也有响声。。去四s店搞了下。。搞好了

就是4S换的
2017-09-04 13:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56