品牌价值怎么样?涡轮配件质量如何,那个品牌的?

黑夜的尽处 海马V70
0浏览/2019-07-14 23:05
+关注
6年后如果想换车,这个车的保值率如何?
涡轮的可靠性怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火山的爸爸 关禁闭 已屏蔽
建议楼主去实地看看分别仔细对比一下,买车不是儿戏了,自己切身感受才能说明情况问题,希望帮助你
2019-07-14 23:05 回复
共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽
这车没有什么保值率的,要是想保值的话,还是买飞度,它是比较保值的。这是比较好的。
2019-07-14 23:07 回复
共有条对话 >
大飞哥养了只熊 关禁闭 已屏蔽
海马S7
我去,这个问题专业了
2019-07-15 07:29 回复
共有条对话 >
zhns由页 关禁闭 已屏蔽
海马8S
可靠性还是可以的
共有条对话 >
lijf1010 关禁闭 已屏蔽
福美来F7
海马是31年老牌子了,1.5T
共有条对话 >
燃烧贝蒂 关禁闭 已屏蔽
朋友,6年后还有啥保值率,想用就试驾。别想那么远。
共有条对话 >
咖啡豆712 关禁闭 已屏蔽
品牌价值这几年有所下滑,但车还是很不错的,涡轮配件就不太清楚了
共有条对话 >
柠檬香蕉西红柿 关禁闭 已屏蔽
问的都太专业了,表示不懂。有大神普及下知识吗?
共有条对话 >
曲浩林 关禁闭 已屏蔽
海马S7
二手车价格一般
共有条对话 >
NeoEver 关禁闭 已屏蔽
这个问题专业了
共有条对话 >
麦漩兴 关禁闭 已屏蔽
小贯量涡轮增压器
共有条对话 >
litianhao1990 关禁闭 已屏蔽
海马7X
海马车的保值率还可以
共有条对话 >
我是一个冰棍 关禁闭 已屏蔽
海马8S

https://www.autohome.com.cn/dealer/201809/261568790.html 

拆解  自己看吧  发动机采用了博世的电子节气门,涡轮增压器  上海菱重,三菱的技术··

共有条对话 >
黑夜的尽处 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马V70
花自己的钱,当然要对自己负责。发动机上再小的一个配件都会影响质量和可靠度,比如进气系统橡胶没有用耐高温的。涡轮附近一个支架位置装配稍微不合理,这些都是致命的问题。连年亏损的海马真不敢说还能给保修多长时间。
2019-07-15 12:57 回复
共有条对话 >
海马V70

lijf1010 2019/07/15 08:46:25 发表在 5楼

海马是31年老牌子了,1.5T

这个品牌已经被边缘化了,今年铁定巨亏(去看看海马A股三年的财务报表)。好担心厂方能陪伴车主多少年。
2019-07-15 13:02 回复
共有条对话 >
海马V70
对比完还是日系可靠保值。但是日系啊日系,还是想支持国产民族的~~~
2019-07-15 13:06 回复
共有条对话 >
海马V70

我是一个冰棍 2019/07/15 09:43:25 发表在 13楼

https://www.autohome.com.cn/dealer/201809/261568790.html 拆解  自己看吧  发动机采用了博世的电子节气门,涡轮增压器  上海菱重,三菱的技术··

打不开。节气门似乎都是博世德尔福和电装的,最差也是日立的吧,市面上似乎也没其他品牌了。
2019-07-15 13:08 回复
共有条对话 >
海马V70
车辆是一个很系统的工程,严谨性和可靠性真的很重要。16年的海马V70到现在从改名F7到几乎停产,各种逗人的小问题真给人挠的崩溃,回想看还是合资品牌有一个家族系统的升级更新比国产推出个新车型扔给市场检验更能让小白鼠放心。民族品牌的爱恨情仇真难说清。祝福海马,祝福S8一路好走了。
2019-07-15 13:28 回复
共有条对话 >
chinayuchaoliu 关禁闭 已屏蔽

黑夜的尽处 2019/07/15 13:02:41 发表在 15楼

这个品牌已经被边缘化了,今年铁定巨亏(去看看海马A股三年的财务报表)。好担心厂方能陪伴车主多少年。

ST* ***股。

车顶配10w,就不太要求海马能活多长时间
共有条对话 >
chinayuchaoliu 关禁闭 已屏蔽
保值率6年掉4分之3,能有4分之一不错了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56