谈谈我的途观

abywnq4tevk 途观L
0浏览/2022-05-19 14:42
+关注
因为家里有二胎,我买也是看准了他的空间,首先,它俘获了我的心,价格也很不错。家人和我都比较满意的外观。真的非常适合作为家用车的设计外观,就风格和色泽方面来看,外型看起来很凶悍。我觉得这个空间是可以让我们家人随意的改变他们的姿势,这台车的前排空间特别宽敞,空间相对于之前了小车真的是大了好多! 这个定位的话我感觉比较亲民,车身够大,我们打工人、打工魂、打工考究的是便宜好开,对这款车最满意的就是外观,特别大气,外形这么好看,配置相对来说就丰富得好像就只有这个车子了,我一直坚信,我慎重考虑之后的选择是不会错的。
快速行驶途中会有比较明显的噪声。这辆车的综合实力是比较强的,最不满意的是这款车的一些舒适性设计,动力的话我觉得还是挺好的,动力方面也是我比较满意的,动力表现不错,整体驾驶感觉还行。张弛有度的程度让我满意,方向盘大小适中,手感很好,对于老司机来说,操控性也是选车时需要考虑的一个因素。哪怕是通过一些比较坑洼的路,也不会感觉太硬太颠簸,这车主要是空间大,舒展得开我的,整个设计还是会让人眼前一亮的,整个内部的设计很简单,在控制设计上,内饰也非常精致。一眼看去基本没有塑料。我仔细的算了一下,最近的经济方面也是非常的紧张,我这车的油耗还是可以的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Niko成成成 关禁闭 已屏蔽
请问途观l有没有安全带预收紧功能?
2022-05-19 14:52 回复
Panzai00 关禁闭 已屏蔽
途观L
玩呢?外观22款,内饰21款?这种水货也能发出来?
2022-05-19 16:50 回复
热情似火在烧 关禁闭 已屏蔽
我刚买了。长远来看还是买它的合适
2022-05-19 19:45 回复
月影皓 关禁闭 已屏蔽
不得不说途观看起来真酷
游戏而已嘛 关禁闭 已屏蔽
终于有人说实话了,途观让人买了放心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56