790adv确定国产了?

说我用户名已存在
0浏览/2020-08-24 00:36
+关注
我看有貌似店里的人发的,说目前已经最后一批进口了,接下来年底会上春风的国产货。
有没有知情人士透露下,是确切消息吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂野猎人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我就是听到了790duke要国产的信息后提了车。
2020-08-24 08:31 回复
说我用户名已存在 楼主 关禁闭 已屏蔽

狂野猎人 2020/08/24 08:31:51 发表在 沙发

为啥?国产了便宜点挺好的啊。反正减震、发动机等核心部件都是进口的
2020-08-24 23:43 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽

说我用户名已存在 2020/08/24 23:43:11 发表在 板凳

为啥?国产了便宜点挺好的啊。反正减震、发动机等核心部件都是进口的

本来奥地利品质就不太行!结果还春风品质
2020-08-25 09:24 回复
狂野猎人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

说我用户名已存在 2020/08/24 23:43:11 发表在 板凳

不太相信国产
说我用户名已存在 楼主 关禁闭 已屏蔽

狂野猎人 2020/08/26 01:24:01 发表在 4楼

不太相信国产

我觉得拿奥地利产的和国产相比,可能真差不多
2020-08-26 21:43 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

狂野猎人 2020/08/24 08:31:51 发表在 沙发

哈哈,就790duke目前那个质量,到时候估计春风搞得比ktm还好,哈哈
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
KTM的车性能都好,质量就有点说不过去了!!!国产不国产,半斤八两吧!!!希望价格便宜下来!
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽
如果790国产 790ADV国产也顺理成章。
什沈么沫1 关禁闭 已屏蔽
希望国产,这样上游配件国内应该配的就相对简单一点。现在KTM的进口配件实在是太费劲了
北京车友7457641 关禁闭 已屏蔽

干嘛是二手?还是一手。

忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不知道
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56