问个问题长安汽车认证

人潮拥挤可惜没有你
0浏览 · 2023-12-08 16:21· 发布于吉林
关注
长安汽车,和智慧云控这两个app不是通用的吗?我在长安汽车上面登录过也认证过了,也有这辆车的信息,但是登录智慧云控上面还要从新认证上传车架号什么的,但是认证不了咋办?不是通用的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人潮拥挤可惜没有你 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
还有20款这个可以花钱开通远程开启空调功能吗?
2023-12-08 16:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
1234567249 关禁闭 已屏蔽
逸动
通用
2023-12-08 22:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
昆明车友0807133 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 09:13 来自辽宁
    共有条对话 >
    卫斯里 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    看看你的问题之后,今天我试了一下,我之前是先注册的智慧云控,然后用注册手机号收验证码登录的长安汽车,通用啊,可以直接登录上。
    2023-12-09 14:53 来自河南 回复
    共有条对话 >
    北京车友3061186 关禁闭 已屏蔽
    乘联会数量公布了,长安102万,吉利9万,长城84万!都不是自家报出来的,长城数据变化最大!
    2023-12-12 09:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    王秋儿我是 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      随意是种姿态 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        家猪一只 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56