途观L380旗舰加装二代胎压、液晶仪表、哈曼主机、8寸玻璃中控屏

全部回复 只看楼主

tianzr2006 关禁闭 已屏蔽
途观
求二代胎压链接
宏元同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

三狗threedog 2017/08/26 15:00:39 发表在 36楼

LZ你好,我也想改液晶仪表,我的是330旗舰版,想问下你是直接去改装店弄的,还是自己在TB上先买好液晶仪表然后再拿去装?

我有个朋友就是做大众升级的,找我朋友改的
2017-08-26 21:03 回复
福克斯

梦落轻寻 2017/08/26 15:50:30 发表在 39楼

老乡.你是在上汽大众买的吗?莒县那里的方便透露吗

我不是莒县的呀,我是东港区的
2017-08-26 21:04 回复
福克斯

明月夜寒风 2017/08/26 16:20:14 发表在 40楼

油耗19.7L/百公里什么鬼。。。

哈哈,装主机的时候怠速开空调开的
2017-08-26 21:05 回复
福克斯

tianzr2006 2017/08/26 16:43:55 发表在 41楼

求二代胎压链接

二代胎压不是万能宝买的,直接让朋友给订的
2017-08-26 21:05 回复
三狗threedog 关禁闭 已屏蔽
途观L

日照新福 2017/08/26 21:03:24 发表在 42楼

我有个朋友就是做大众升级的,找我朋友改的

应该不是在上海的吧,可否私信我一套下来多少钱,我好做个参考谢谢
心的托马斯 关禁闭 已屏蔽
急求,钥匙改装链接
济南车友8376162 关禁闭 已屏蔽
老乡,在那提的车,现在还加价吗?
福克斯

蒙迪欧7577 2017/08/27 08:49:01 发表在 48楼

老乡,在那提的车,现在还加价吗?

在海曲路4儿子提的,没加价
2017-08-27 08:58 回复
福克斯

三狗threedog 2017/08/27 00:08:26 发表在 46楼

应该不是在上海的吧,可否私信我一套下来多少钱,我好做个参考谢谢

嗯,在山东日照这,液晶加043主机一共一万三,043破解多花了一些钱
2017-08-27 09:00 回复
福克斯

心的托马斯 2017/08/27 00:56:21 发表在 47楼

急求,钥匙改装链接

搜店铺甲壳虫汽车折叠钥匙就行
2017-08-27 09:01 回复
淄博车友9384229 关禁闭 已屏蔽
这个拆法肉疼,开上7、8年就换了,不想折腾了,钥匙改的不错
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
380旗舰。同款同配。佩服你的胆量。新车就如此折腾!多交流一下使用感受吧。导航地图不太好用吧?虚拟踏板怎样使用的?
大连车友9643407 关禁闭 已屏蔽

日照新福 2017/08/25 11:54:11 发表在 主楼

之前开过新福克斯、新速腾,从速腾开始就成了大众粉,和福克斯对比起来,大众的车不管是动力操控还是变速箱平顺性都优于福克斯,速腾目前跑了5万公里,跟着我去过内蒙去过西藏,变速箱依然表现不错。途观L发布后,顺便感觉中毒,心心念念的想买,终于在今年的4月份忍不住了,去4儿子店看车,有辆冰岛银的380旗舰现车,没有任何优惠,知道肯定会降价但是还是没忍住,果断交钱提车。4儿子店的服务给差评...烟灰缸点烟器都没给我,临走了甚至给我放盘鞭没给我洗车...神马车辆配置、空间的我就不传图了,大家都知道,简单介绍一下自己升级的一些功能LED大灯效果真的不错,夜晚照明足够用,转向灯非常显眼,好评~加装二代胎压,四条...

楼主,光改装液晶仪表多少钱?仪表哪里买的?给个地址呗
福克斯

剑向绿洲1 2017/08/27 09:54:51 发表在 53楼

380旗舰。同款同配。佩服你的胆量。新车就如此折腾!多交流一下使用感受吧。导航地图不太好用吧?虚拟踏板怎样使用的?

导航用习惯了还是挺好用的,而且043的导航语音比原车的温柔连贯很多,哈哈,虚拟踏板是个什么东东?_?
2017-08-27 20:27 回复
福克斯

qdeagle2016 2017/08/27 09:34:47 发表在 52楼

这个拆法肉疼,开上7、8年就换了,不想折腾了,钥匙改的不错

我速腾拆的更狠,被我两年时间升级到顶配,为了自动雨刷自动大灯前挡玻璃都砸了
2017-08-27 20:28 回复
福克斯

一一闲云 2017/08/27 11:19:05 发表在 54楼

楼主,光改装液晶仪表多少钱?仪表哪里买的?给个地址呗

仪表加外框花了6500,不是淘宝买的,哥们干大众升级的,让他给弄的
2017-08-27 20:29 回复
獨白6226 关禁闭 已屏蔽
速腾
液晶仪表在哪里买的
梦落轻寻 关禁闭 已屏蔽

日照新福 2017/08/26 21:04:14 发表在 43楼

我不是莒县的呀,我是东港区的

哦哦
Rudy11 关禁闭 已屏蔽
钥匙改装很不错啊 多少钱啊 能给个链接不 楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56