我这个状态,能买么?

全部回复 只看楼主

leizhiyu 关禁闭 已屏蔽
途观L

把傲跑卖了,换个ID3

02-20 09:24 来自福建 回复
共有条对话 >
军007 关禁闭 已屏蔽

001可以上单电机版本,目前价格24万多也合适,首付20%,其余按揭,换掉一辆油车,首付能够到30%,你的还款压力就小了,找外面的银行做5年期,这样压力就更少了

02-20 14:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
宁波车友7046880 关禁闭 已屏蔽
有目标就要努力。有压力才有奋斗前进目标呀。
02-25 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
wufeng8326 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

勇气可嘉

02-25 12:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
lbj6237920 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

没有房贷的话还犹豫啥?喜欢直接干就行了!我一个月好几千的房贷,最近还想强上极氪001呢,实在是太喜欢了

02-26 10:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ming316 关禁闭 已屏蔽
福克斯

差不多情况,一台燃油换了极氪X,001太宽了,停车比较麻烦,建议把傲跑换了。

02-26 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
dcknex 关禁闭 已屏蔽

我建议换媳妇儿,每天100公里太远了

02-28 16:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
盆栽外賣 关禁闭 已屏蔽
建议买10万左右500公里的电车,过三年26.9万可以买1000续航2.78的全顶配极氪001
02-28 22:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
蒋涛9469 关禁闭 已屏蔽
花有重开日,人无再少年。喜欢就买啊
02-29 20:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
asgldnpcfka 关禁闭 已屏蔽
极氪001
如果女生开,我建议007,如果你来的话,001比较合适。
03-01 21:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
车有两种一种是工具,一种是自我价值提升器。没有对错,看你的需求,如果需求一我建议上个15万左右的电车跑个20-30万公里,满足需求,如果有后者需求就选个20-30万的,极氪问界都不错,女生选个问界7带智驾帮助性大。
03-02 09:38 来自云南 回复
共有条对话 >
918GTS 关禁闭 已屏蔽
007定位家用+智驾,轻松好开,以自动驾驶为主。001定位个性猎装,底盘厚重大GT,以自已开为主。
03-02 11:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Super_gem 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
女士开,001太大太笨,很容易蹭。X其实蛮合适上下班通勤。如果要空间大,应该买SUV,001即使后排放倒,也放不下一张电脑椅或大一点的婴儿手推车。要空间的话我推荐你看看领克09 EMP,行驶质感比001好不少。要么007,家用和通勤都合适。海豹也可以。
03-02 13:36 来自上海 回复
共有条对话 >
Super_gem 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
宝马i3也不错的,或者Model 3。这俩特点是好开。
03-02 13:39 来自上海 回复
共有条对话 >
三溪小宝 关禁闭 已屏蔽

03-02 13:46 来自广东 回复
共有条对话 >
aqaxqnk6tlu 关禁闭 已屏蔽
工资太低,现在不建议买,年底再说
03-02 14:13 来自海南 回复
共有条对话 >
贵在认真 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

没有贷款没有负债。有房还有两车并还有车位,女儿才两岁,看来你们夫妻岁数也是非常年轻。家庭不错的。

如五年内没有大项支出。必要时父母可以抵挡应急的话。001可以买的。年轻是本钱。上点岁数后,就没有冲劲了。

03-02 14:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
koulane 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

两台车都不是垃圾啊, 

03-02 14:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
十五年前你 关禁闭 已屏蔽
新的上了,买了吗?
03-03 12:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
高舍座 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没有两贷就是资本,可以上
03-04 11:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56