1.8t烧机油问题

小杨哥啊
0浏览 · 2024-08-01 17:20· 发布于云南
关注
车子是17年的才跑77000公里,六万多开始烧机油,现在5w40的机油都1000公里烧一升了,真受不了了,我们这里做免拆治理烧机油3800,拆修的话4800,换气门油封,活塞环,正时套件,到底是做拆修好还是吊发动机大修?拿不定主意了

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

你这不是烧机油,你这是漏机油呢,1000公里烧一升机油,有这么夸张吗,真要这样的话,车辆启动以后那还不一直冒烟呀,就算你想卖什么司,什么普也不能这么搞

08-01 21:19 来自河北 回复
共有条对话 >
xd48710 关禁闭 已屏蔽

建议发动机返厂大修吧,居然用5W40的机油,机油粘度增加初期可能有效,后期只会加剧窜油,慎之慎之。

08-02 08:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
浩然风胀 关禁闭 已屏蔽

你可以用斯有普无损修复剂试试啊,千八百块钱的就能解决烧机油问题,效果也不错的。

08-02 13:39 来自福建 回复
共有条对话 >
爱车女孩k 关禁闭 已屏蔽
法系车烧机油是通病,一套斯有 普就搞定了,车友群里很多车友都是这样操作的,效果也不错。
08-02 13:57 来自山东 回复
共有条对话 >
4008要开到30万公里 关禁闭 已屏蔽
标致4008
返厂!!!唯一完美解决烧机油的方法
08-02 16:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
青蛙爱吃肉 关禁闭 已屏蔽

免拆几百块还能试试,即使能改善也管不久。都几大千了直接返厂维修,返厂还能保障最新状态。

本地不愿意搞就到愿意搞的地方去弄,大不了开车去高铁回来等。

08-03 18:07 来自四川 回复
共有条对话 >
孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)

烧机油严重程度和你是否使用高粘度机油毫无关系,反之你越是使用不合规格的机油,就越导致局部流速不够积温,进而恶化局部堵塞现象。我这边尝试修复了不少THP车辆,无外乎就是清理清洗+勤保养+正确选型+正确方式的操作,具体的私信交流吧

08-04 08:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
晨成橙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
有没有按说明书上的要求加机油?
08-04 09:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
GeminiDiablo 关禁闭 已屏蔽
抬发动机返厂吧。另外机油真的不要乱用,并且外边的油慎用,假机油太多了,偏偏假机油并不会让发动机很快坏掉,取证都基本没得取证。
08-04 23:09 来自福建 回复
共有条对话 >
南充车友0342510 关禁闭 已屏蔽
我的现在10万公里,也是一千公里烧一升了,老火
08-06 17:19 来自四川 回复
共有条对话 >
GeminiDiablo 关禁闭 已屏蔽
加不合规的机油,只会加重,尽早返厂吧。另外,如果经常启动后行驶距离在10公里以内,把保养周期缩短到5000公里或6个月。油车平时不要省保养与维修钱,不然花得更多。
08-14 07:51 来自福建 回复
共有条对话 >
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
七万一个坎,有部分车友这个公里数开始烧机油,也有没事的,没必要大修,我们这里有不拆发动机就能修好的
08-14 11:06 来自河南 回复
共有条对话 >
车友无忧无虑 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这两年不换车,直接大修好了
08-14 17:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56