摩卡为啥还是麦弗逊悬挂?不是号称高端品牌吗?

深圳车友1048564
0浏览 · 2021-04-02 23:02
关注
摩卡为啥还是麦弗逊悬挂?不是号称高端品牌吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

城市天际线 关禁闭 已屏蔽

摩卡是不是高端我不知道,但很多豪华品牌SUV都是前麦弗逊后多连杆

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛北京40 关禁闭 已屏蔽
高吗
2021-04-02 23:05 回复
共有条对话 >
CullinanX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雷克萨斯不是高端品牌吗
2021-04-02 23:09 回复
共有条对话 >

凯迪拉克XT5、XT6算不算高端?讴歌RDX算不算高端?英菲尼迪算不算高端? 雷克萨斯RX算不算高端?

2021-04-03 00:12 回复
共有条对话 >
風雨同路v 关禁闭 已屏蔽

麦弗逊就不是高端吗,不懂就多看多听了解一下,麦弗逊可以做得很高端,也可以很廉价,同一块木头它可以雕出昂贵的工艺品,也可以做出一百几十块钱的普通工艺品,这个得靠你自己的认知去品了。

共有条对话 >
曼盾巨人 关禁闭 已屏蔽

当年H8也算不上低端,国产有超过H8的SUV? 也没见你买

共有条对话 >
深圳车友1048564 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈,全是托

2021-04-03 14:04 回复
共有条对话 >
银色福克斯06 关禁闭 已屏蔽

谁说麦弗逊就低端了?

共有条对话 >

那就你就买麦弗逊的吧,BBA你就只能看看了

2021-04-06 22:04 回复
共有条对话 >
ap543txqch0 关禁闭 已屏蔽
你愿意花钱人家就愿意搞
共有条对话 >

摩卡是不是高端我不知道,但很多豪华品牌SUV都是前麦弗逊后多连杆

共有条对话 >

麻烦你看看BBA沃尔沃是什么悬挂,是不是高档车?摩卡的麦弗逊比其他的麦弗逊高档在哪里?专业点,come on !

2021-04-09 09:29 回复
共有条对话 >
losthus 关禁闭 已屏蔽
极氪001
怎么?你要扭力梁?
共有条对话 >

没用扭力梁,摩卡真良心啊

2021-04-11 15:29 回复
共有条对话 >
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽
宝马不也麦弗逊
共有条对话 >

说宝马也是麦弗逊的,请移步:

https://car.autohome.com.cn/config/spec/47505.html#pvareaid=3454569

2021-04-11 22:03 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

哈哈,懂不懂车不能光看宣传,说说摩卡的麦弗逊为啥比其他麦弗逊好,为啥要对比Q5,比Q5悬挂强在哪儿?专家们,托们,出来走两步

2021-04-14 21:26 回复
    共有条对话 >
    弦视色彩 关禁闭 已屏蔽

典型的找喷型,新号混存在感打卡走人

共有条对话 >

麻烦楼上回答到正点上,您知道摩卡的麦弗逊牛逼在哪儿吗?

2021-04-23 20:31 回复
    共有条对话 >

托门儿,专家们,正面回答问题啊

2021-04-24 18:42 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56