请问新款GL8 真实油耗到底多少

老金推车 奥迪Q5
0浏览/2020-05-29 08:37
+关注
请问新款GL8 真实油耗到底多少?最好是有公里数的老司机分享一下 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2020-05-29 08:38 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般油耗和实际使用有很大关系,这个车型本身定位是商务型MPV,综合油耗也比较高,市区使用大约10L左右
2020-05-29 08:40 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

油耗真的是一个人一个样的,所以很难说一个准确的数值,根据路况,驾驶习惯等因素

2020-05-29 08:41 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
汽车之家口碑频道统计,这款车综合平均油耗在13个左右。
影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。

共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概12个油左右!
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307

这个不好说,平均速度太低或极高的油耗大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。

共有条对话 >
    tj173263 关禁闭 已屏蔽
    新款单位没有,老款的天津市区基本在11-14之间。
    共有条对话 >
    老金推车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

tj173263 2020/05/29 09:26:06 发表在 8楼

新款单位没有,老款的天津市区基本在11-14之间。

谢谢
    2020-05-29 10:34 回复
    共有条对话 >
    达也1117 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    380公里,表显10.8个油
    共有条对话 >
    留影6111 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    共有条对话 >
    东营车友4535634 关禁闭 已屏蔽

达也1117 2020/05/29 11:24:07 发表在 10楼

380公里,表显10.8个油

那么低吗?我咋感觉我的市区12个多,你咋开的,
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

algwukf1pvd 2020/08/02 10:04:14 发表在 12楼

现在4800公里了,更低了,平均油耗9.6。
    共有条对话 >
    奥迪A3(进口)

algwukf1pvd 2020/08/02 10:04:14 发表在 12楼

油耗跟平均时速有关,跑了几次长途,平均时速高了,平均时速就低了。所以不用担心自己的车是不是费油,大家的车都是一样的。
    共有条对话 >
    上海车友8233729 关禁闭 已屏蔽
    上海市区地面上下班高峰堵车13-15个油,周末高架加地面11-12个油,高速8-9个油。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56