14款瑞虎5手动挡是国几的排放,有人说是国5的。问问这车整体

HJ晖
0浏览 · 2022-11-21 16:14· 发布于上海
关注
14款瑞虎5手动挡是国几的排放,有人说是国5的。问问这车整体性能怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诸狼崖鋒 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
国四把,
2022-11-21 20:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
chmlq 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
绝大多数14款的是国四的,但北京的14款我认为国五的!因为我的别就是14年从北京发过来的,加油口写着加92号以上油!记住哦那时候都是93和97号油,只有北京少数几个地方先行国五了!
2022-11-21 20:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
更蓝的天 关禁闭 已屏蔽

chmlq 2022/11/21 20:27:36 发表在 板凳

绝大多数14款的是国四的,但北京的14款我认为国五的!因为我的别就是14年从北京发过来的,加油口写着加92号以上油!记住哦那时候都是93和97号油,只有北京少数几个地方先行国五了!

北京那时是京五,也相当于国五吧
2022-11-22 09:38 来自河北 回复
共有条对话 >
让一切随风999 关禁闭 已屏蔽
国四国五都有
2022-11-22 20:36 来自四川 回复
共有条对话 >
point1987 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
买1.5t的
2022-11-23 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
快乐远航2019 关禁闭 已屏蔽
2.0L国四,1.5T国五
2022-11-23 23:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
九月伟业装饰15501255 关禁闭 已屏蔽
北京市是国五的排放
2022-11-25 14:50 来自北京 回复
共有条对话 >
咫尺浮华 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的是2015年1月提的14款CVT家悦国五的,上海提的。14款大部分都是国四,只有一些上牌要求国五的城市有国五。并且一开始自动挡是没有国五车的,后来才有的。我的应该算是第一批国五自动挡的。
2022-12-03 10:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
菊花后草丛里的太阳 关禁闭 已屏蔽
朗动

国四国五都有,我记得当时都是国四,然后北京实行国五,然后北京4S店的现车就开始往外地分流。

2022-12-04 13:25 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56