雅阁十代异响

飘移过湾
0浏览/2019-09-26 10:49
+关注
雅阁十代汽油精英版落地两周左右,在过颠簸路段特别是在高速不平的路段,左后侧车窗位置会发出类似玻璃松动“滋滋滋”的异响,起初以为是车窗问题,但将车窗降至一半也还是会响。至今已经五个月了,但还没解决!
这个异响不是一直有,雨天过不平整的路面时发生的概率比较大,晴天有时也会。
去4S店检查了两次都还没检查出个所以然,可能4S店附近的路面达不到触发异响的条件吧,心累
请问一下,像类似的异响问题,大家有遇到过吗?怎么查异响的原因?还望指教、支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
异响的话还是比较麻烦的,最重要的就是找到异响得具体位置或部件,那样就能针对性的处理解决。
2019-09-26 10:50 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
楼主这个情况,我觉的还是要去4S检查一下比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!
2019-09-26 10:54 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
根据你对异响问题的描述,我建议你把车停稳后,你自己下压一下前后前振器上方,听一下有没有响声
2019-09-26 10:55 回复
共有条对话 >
huadizhu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有会修车的车友发的贴子,罗列了十三四种异响和解决方法。对照看下吧。
水军视频贴太多,淹了。这种技术交流帖很难找到了。
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

建议到专业的修理店或者4s店检查下汽车的零部件有很多造成响声的原因也有很多不仔细检查下不好下定论
共有条对话 >
飘移过湾 楼主 关禁闭 已屏蔽

huadizhu 2019/09/26 10:55:34 发表在 4楼

有会修车的车友发的贴子,罗列了十三四种异响和解决方法。对照看下吧。水军视频贴太多,淹了。这种技术交流帖很难找到了。

请问有链接吗?
2019-09-26 12:23 回复
共有条对话 >
huadizhu 关禁闭 已屏蔽
雅阁

飘移过湾 2019/09/26 12:23:57 发表在 6楼

请问有链接吗?

找不到了,论坛搜索下:十代 异响
共有条对话 >

huadizhu 2019/09/26 12:32:57 发表在 7楼

找不到了,论坛搜索下:十代 异响

好的,谢谢
2019-09-26 12:34 回复
共有条对话 >

谜qwe 2019/09/26 10:55:03 发表在 地板

根据你对异响问题的描述,我建议你把车停稳后,你自己下压一下前后前振器上方,听一下有没有响声

说的是减震器,避震弹簧那里?
2019-09-26 12:39 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

飘移过湾 2019/09/26 12:39:24 发表在 9楼

说的是减震器,避震弹簧那里?

我怀疑是
共有条对话 >
没你想的那么多 关禁闭 已屏蔽
十代异响比较多,我的三处异响处理好了两个,楼主的位置很大可能是安全带收紧器问题,我也是这个问题
共有条对话 >

没你想的那么多 2019/10/04 15:39:17 发表在 11楼

十代异响比较多,我的三处异响处理好了两个,楼主的位置很大可能是安全带收紧器问题,我也是这个问题

到时找4S的师傅修的时候留意这个位置,谢谢啦
2019-10-05 00:16 回复
共有条对话 >
guosir2 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有时候你听到的声音位置并不一定就是异响发生的位置,建议你把中控台里面的所有线束用海绵胶带固定下(如果4S给你加装了行车记录议,一定要这么做),说不定异响就没了。。
共有条对话 >
珠海车友9196078 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我来帮你,是不是类似于沙子摩擦金属的声音。?我的也差不多那个位置异响,其实是上面的侧面安全气囊位置附近松动了,叫4s拿点胶布贴一下就好了,好像是通病,我那边4s店,我一说他们就知道了,。
共有条对话 >

ar4k9tnay 2019/10/08 09:48:23 发表在 14楼

我来帮你,是不是类似于沙子摩擦金属的声音。?我的也差不多那个位置异响,其实是上面的侧面安全气囊位置附近松动了,叫4s拿点胶布贴一下就好了,好像是通病,我那边4s店,我一说他们就知道了,。

是的,改天我去4S跟售后师傅说一下这个处理办法,谢谢啦!你处理后异响还会出现?
2019-10-08 13:49 回复
共有条对话 >
珠海车友9196078 关禁闭 已屏蔽
雅阁

飘移过湾 2019/10/08 13:49:12 发表在 15楼

是的,改天我去4S跟售后师傅说一下这个处理办法,谢谢啦!你处理后异响还会出现?

不响了,没有那个声音爽很多,不然老是惦记着
共有条对话 >
無限ZZ 关禁闭 已屏蔽
我的两处异响是:左前喇叭里面异响,像蟋蟀叫“滋滋滋”的声音;中控里面底下随着车速30至60之间踩油门时响。两处已经解决,第二处偶然还会有点异响,暂时没再去处理。
共有条对话 >
江琅 关禁闭 已屏蔽
我的锐领也是,好烦躁
共有条对话 >
A_南方小铺 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是雅阁精英 同样的问题
共有条对话 >
ldc925 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
胶条不牢固,门无法吸紧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56