13代排档储物盖无法完全开启的问题!!!!!

海口车友5814422
0浏览/2021-04-21 22:17
+关注

人到中年,前几天刚入手年轻时奢望的大嘴13真皮天窗特别版皇冠,验车时没注意检查排档旁边的储物盒,今天发现储物盒盖子无法完全开启,哪位好大哥指导一下这是什么原因,或者有没有此面板的拆解视频分享一下,看自己能不能DIY拆解看是什么原因导致。。皇冠人。。。。salute

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johnny518 关禁闭 已屏蔽
皇冠
用手电筒看看里边有两个小的弹簧是不是蹬掉了!要是掉了就没有阻尼感了
2021-04-21 23:48 回复
共有条对话 >
pang928 关禁闭 已屏蔽
海口买的吗?多少钱
2021-04-22 01:32 回复
共有条对话 >
海南小小羊 关禁闭 已屏蔽
估计下面卡硬币了
2021-04-22 09:46 回复
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
估计卡住了,看看中间那个隔断还能不能拿出来
共有条对话 >
海口车友5814422 楼主 关禁闭 已屏蔽

bh4arl 2021/04/22 10:09:41 发表在 4楼

估计卡住了,看看中间那个隔断还能不能拿出来

就是卡主了,就是卡在中间的隔断,我想不明白为什么会卡主隔断。。。
2021-04-22 19:34 回复
共有条对话 >

海南小小羊 2021/04/22 09:46:55 发表在 地板

估计下面卡硬币了

不是硬币,是卡在内侧
2021-04-22 19:35 回复
共有条对话 >

pang928 2021/04/22 01:32:52 发表在 板凳

海口买的吗?多少钱

是的,你也在海口吗
2021-04-22 19:36 回复
共有条对话 >

Johnny518 2021/04/21 23:48:36 发表在 沙发

用手电筒看看里边有两个小的弹簧是不是蹬掉了!要是掉了就没有阻尼感了

我看了不是弹簧,是直接卡在内侧,类似于一扇门尺寸不对一样。
2021-04-22 19:37 回复
共有条对话 >
沙漠之狐一 关禁闭 已屏蔽
把这块整个盖板拿开倒过来。以前我遇到过一次。停车牌掉里了。还没弄出来。刚好去朋友开的修理厂。他随手把中控这块装饰板拆下来倒了两下停车牌就掉下来了。我是12代的,那个盖板很好拿,按住两边向上一抬就下来了。再把档把也拧下来。
共有条对话 >
pengzc03 关禁闭 已屏蔽
普拉多
可以拆开清洁一下
共有条对话 >

pengzc03 2021/04/25 10:37:46 发表在 10楼

可以拆开清洁一下

怎么拆,有视频或者教程链接吗分享一下。
2021-04-26 00:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56