决定买尊雅6座,但纠结几个问题,大神们帮帮我,先谢谢了!

上海车友6212153
0浏览/2020-09-15 19:04
+关注
1、外观/内饰颜色:蓝/棕,蓝黑,还是白/棕?内饰可以选米色吗?2、以后第三排不常用,要不要加1万装二排中间扶手?扶手有高低之分吗?安了以后容易拆卸安装吗?3、好像没有CarPlay吧?太不方便了,手机不能连屏幕!4、加装底垫会遮住迎宾投射吗?5、听说刹车有点软,空调启动有点慢,触摸屏反应有点慢,是吗?6、可以加装全景影像吗?大约多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追求人生价值 关禁闭 已屏蔽
飞行家
触摸屏有迟钝或不灵敏这是真的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,管他吹的天花乱坠,,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,到店详谈!试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!
2020-09-15 19:10 回复
共有条对话 >
上海车友6212153 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2020/09/15 19:10:12 发表在 沙发

在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,管他吹的天花乱坠,,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,到店详谈!试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!

先谢谢了。不过您好像对群里的所有问题都是一模一样的回答!
2020-09-15 20:34 回复
共有条对话 >
等待领航员的邓 关禁闭 已屏蔽
飞行家
这几个颜色都不错。中央扶手,有的话豪华感很强。没有的话出去很方便。
2020-09-15 21:20 回复
共有条对话 >
开车多看路 关禁闭 已屏蔽
行政版买了不后悔,尊雅会后悔的!认认真真研究一下吧!
共有条对话 >
追求人生价值 关禁闭 已屏蔽
飞行家
触摸屏有迟钝或不灵敏这是真的
共有条对话 >
班班小哥 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我也看上了尊雅,颜色准备白色/砂岩米,或者蓝色/砂岩米。行政就不准备上了,多好几万,关键这个空气悬挂对于我来说有心理阴影,之前开过ML350,那个空气悬挂坏了后修了好几次都没修好,所以不喜欢。电吸门也不是什么必备的。尊雅性价比我觉得是最高的了。准备以后自己装一个电动踏板,看使用情况再决定360
共有条对话 >
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
同上海,我定好了,也是尊雅,正好带后座扶手的,我觉得带好豪华度更强。然后我上周去参加了试驾会,刹车很OK,空调也OK,屏幕的确不是很灵敏
共有条对话 >
nickykusanagi 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

wmwzt02211224 2020/09/15 19:10:12 发表在 沙发

灌水说废话的机器人你好~~
共有条对话 >
nickykusanagi 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
好像加装的扶手和顶配那个不太一样....不确定
共有条对话 >
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
行政版配置最好
共有条对话 >

18宝马gt车 2020/09/15 21:20:44 发表在 地板

这几个颜色都不错。中央扶手,有的话豪华感很强。没有的话出去很方便。

有道理,谢了!
2020-09-16 01:38 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

班班小哥 2020/09/15 21:58:11 发表在 6楼

我也看上了尊雅,颜色准备白色/砂岩米,或者蓝色/砂岩米。行政就不准备上了,多好几万,关键这个空气悬挂对于我来说有心理阴影,之前开过ML350,那个空气悬挂坏了后修了好几次都没修好,所以不喜欢。电吸门也不是什么必备的。尊雅性价比我觉得是最高的了。准备以后自己装一个电动踏板,看使用情况再决定360

我也准备装电动踏板,最好4S送给我
2020-09-16 01:40 回复
共有条对话 >

azi2x6j8y 2020/09/15 22:16:33 发表在 7楼

同上海,我定好了,也是尊雅,正好带后座扶手的,我觉得带好豪华度更强。然后我上周去参加了试驾会,刹车很OK,空调也OK,屏幕的确不是很灵敏

谢谢!
2020-09-16 01:41 回复
共有条对话 >

18宝马gt车 2020/09/15 21:20:44 发表在 地板

嗯嗯
2020-09-16 01:45 回复
共有条对话 >
Arcobaleno 关禁闭 已屏蔽
飞行家
看口袋的现金吧,建议尊雅,行政可以直接选Q7 3.0,总统钱肯定X5和GLE了,我是这么觉得
共有条对话 >
上海车友3130506 关禁闭 已屏蔽
有了扶手 第三排坐起来和进出就比较难受了 楼主可以去试一下
共有条对话 >
朱泽9153 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

Arcobaleno 2020/09/16 01:46:55 发表在 15楼

看口袋的现金吧,建议尊雅,行政可以直接选Q7 3.0,总统钱肯定X5和GLE了,我是这么觉得

反了吧,应该是够Q7 3.0的钱就尊雅,够X5就行政,够GLE就总统,这样就对了
共有条对话 >
马力即正义one 关禁闭 已屏蔽
第二排我觉得别装中间扶手,没多大用
共有条对话 >
三豪米有丶冷 关禁闭 已屏蔽
如果买了这车,希望多回来发发帖子。
共有条对话 >
ap7cutqrjz1 关禁闭 已屏蔽
我也订的雅,米色内饰的车很少,如果第3排要大概率使用第二排就不要装扶手。买行政不如加钱买x5,个人意见。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56