热门 宠物专属座驾E300,寻找遛狗圣地

默默撩车
0浏览 · 2021-07-12 23:23
关注
萌宠预警

因为工作繁忙,平时只能带着“默默”在家附近溜达,好久没出去玩了,导致它最近有点郁闷。

于是便打算周末带它出去撒撒欢,肆意的奔跑。这次打算去之前路过的一片大草坪,那里是工业区,平时很少有人去,最适合遛狗不过了。
这次出去,依旧是开着我的宠物专属座驾—E300,说起E300,我真的是越来越喜欢这台车了。
我买的是3座,305KM续航,

许久没洗车,显得有些脏。
E300的无钥匙进去和隐藏式门把手时刻提醒我这是一台智能科技的小车车。
粉嫩的内饰,颇受我女朋友的喜爱,虽说我这个大老爷们平时开着有点怪怪的。

其实最受我女朋友喜爱的是这个车的360全景影像功能,刚拿驾照不久的她,在过某些狭小的道路会车时,还有停车时,可派上了大用场。
值得一提的是,手机APP上还可以时刻观看车辆的状态,电量、续航里程等,我们用的最多的是远程启动空调,特别夏天的时候,开车前降降温,可舒服了。

空着的座位,依然是属于默默的专属座位。

开了半个小时的车,终于到达目的地了,因为这条路车子比较少,一路开着70-80的速度。
这里大片大片的草地,郁郁葱葱的,非常适合狗子撒欢狂奔。
每天工作看厌了电脑,出来看看绿色,呼吸呼吸新鲜空气,也可以让自己放松放松。
人嘛,不仅可以坚持每天朝九晚五,为了生活而奋斗,也需要适当放松自我,寻找自己向往的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默默撩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
你的E300有没有宠物?

2021-07-13 10:08 回复
123意义 关禁闭 已屏蔽
大金毛好可爱

2021-07-13 10:49 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-07-13 21:41 回复
StoneCh168 关禁闭 已屏蔽
这地方不错呀,适合狗子撒欢
这车我们这儿路上见的不多,但贼想试试,设计风格我喜欢
默默默默坐在座位上默默休息…
之家车友2637093 关禁闭 已屏蔽
狗狗也太漂亮了吧~金毛配E300感觉真时髦!
之家车友2637093 关禁闭 已屏蔽
可爱的车车配上可爱的狗狗,爱了爱了!
柳州车友9645298 关禁闭 已屏蔽
小狗好讨人喜欢
蜡笔小象 关禁闭 已屏蔽
没想到E300还能有这宠物专座,不错不错
不知道大金毛是否婚配,哈哈
看完也想拥有一辆E300和一只大金毛
华理龙哥 关禁闭 已屏蔽
没想到楼主还养了只金毛呢
这车适合一家三口,外加一只狗
我们这里极少能看到那么大一块草坪呢,
妈呀,这车也太棒了吧@!买它买它买它
改天可以一起约遛狗吗,虽然我没有E300
小狗狗在家呆久了是会得抑郁症的哦,楼主有空的话多带它出去肆意奔跑吧
PPL潘漂亮 关禁闭 已屏蔽
这车真的很适合女生开哦,漂亮大气,满满的回头率
PPL潘漂亮 关禁闭 已屏蔽
希望我男朋友也能看到这篇文章,因为我也想拥有一辆E300和一只可爱的金毛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56