实用当道,颜值为王,创业青年海狮S用车体会

米西儿 新海狮S
0浏览/2019-05-22 11:36
+关注
去年10月提的车,海狮S 2018款1.5L财富版,冠名很富有,其实就是丐版、、、创业初期,没那么多银子,一切都精打细算中,这货大件,花了五W。就它的实力来说,五立方多的车内容量,不拉货就是7座轻客,拉货就是一给力厢货,这五万也值了。“颜王”还是个附加值。

比金杯之前的宝马脸又更多几分霸气。我不是说宝马脸不霸气,但这毕竟是海狮X30L的升级版,有身份哈哈

矩阵式大灯、还有矩阵式日行灯,看起来就不是一般的大面,高贵!就这张脸,差不多的大面能找到一个可以和它媲一下子美的么?我不能置疑寄己的审美,木有!

高顶加身,一个字:高!差5mm两米,一般身高的崽根本攀不到它的顶,高傲

195/65 R15的海大版轮胎, 大小我倒是无所谓,蛮抓地、胎噪稍大

黑膜一贴,还是一个字:酷!

油水嘛,才检查过。又加了一瓶玻璃水,灰尘多,需要常刮,保持仪容

桥有钢板弹簧顶起,一个承重强、二个减震还可以的,驾乘舒服

本车底盘有点高,登车还给配了踏板,一个贴心的配置。我爷爷奶奶上车,必须蹬这一下子,人性化整得可以

布座椅,套是送的(送得很水。。。又能说啥,礼轻情义重)。怎么说呢,整体柔软、透气性好、也还兼顾了不错的支撑性,开玩笑,不支撑了我还怎么坐。主要这车座椅还是整得宽大。本本儿啥的,都在座椅上了,见证一下

行程即将破五位数,目前油耗大概在7.4L/100公里左右,差不多。出这车的话,我拉货的时间还是比较多。再之外,就要拉一车人,大家庭出动,座位少了都不够用。所以这车呢,对我还有家庭来说,是个理想型的助手。坐习惯大家伙,再去开小车,那就不是一个味儿,感觉憋

中控大屏,之前想装。现在用习惯了,感觉也不是那么必要

咔咔咔,换挡那是相当流畅,从来不知手动挡的车还能换得如此轻松,档位好入得很

座椅角度可以随意折腾,躺享最舒服

大得!无以复加!空间没虚过任何一同类。天热了,我觉得我还是该去把空调装一装,本人极需散热,这点银子省不得

话说五四已过,不晓得车界有没有给它颁个五四优秀青年?在年轻一届的大面中,明明白白的优秀。可以爱,有结果!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黒鹭 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
恭喜楼主我也想买个,等我小北斗退役
2019-05-23 10:54 回复
洋席 关禁闭 已屏蔽
油箱多少容积?
2019-05-23 21:26 回复
社辉你强哥 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
兄弟 这低配 有空调吗? 裸车多钱?
2019-08-10 19:15 回复
b198667518 关禁闭 已屏蔽
贴膜能过年审吗
az7ecg25m 关禁闭 已屏蔽
80码发动机什么转速啊?
衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56