激动的心颤抖的手我的RX5plus到手了。

之家车友7654706 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 13:28
+关注
       从新车发布到现在我终于提到了心仪已久的荣威RX5plus,我从此从无车一族变成了有车一族,这个RX5plus我一进4s店里一眼都看见了非常的显眼,鹤立鸡群,非常的潮流适合我这种小青年开,给我显的非常的匹配,并且他的这个荣威标志是第一次亮相,听销售顾问说从不同的角度看颜色还都不一样,他的这个轮毂还是个19寸显的非常霸气。
       并且他这里面的大屏非常的大,以后接人等人还可以在车里面看个视频着,这大里屏幕那看着嘎嘎的在配着这音响,这车真是物有所值啊,并且它这个大屏真给个小型手机反应速度也是杠杠的还能点外卖查,股票,天气等等我就不一一说了,主要太多了。我都快觉的这车就是给俺这种青年量身打造的一款车。
看这大脸再配这狮标再配上这大灯绝配啊看着非常霸气,非常个性。

看咱这腰线配着这车多霸气

液晶的仪表盘

电子档杆还有这电子手刹

咱的后视镜还可以用这折叠哦

这个地方还有个放东西的地方了,手机在这冲电不怕碍事了。

这个音响音质真不错

这是个天窗啊,这个天窗听说还是纳米面料了,就是防菌的。

定速巡航

这个轮毂还有轮胎是我选装的

看咱这大屏还有这360℃影像多清

还有这虚拟液晶仪表盘这上面都显小地图

这后备箱空间绝对是够用了,并且它这座椅还可以放平给个床很平

还是电动尾门了

化妆镜,还有化妆镜照明灯了

后排出风口,给两个usb接口

总的来说这车绝对是物有所值,并且我买的时候还签了12月31日之前保证不会降价。还有最给力了都是终身质保,终身保养,终身基础流量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bing287042817 关禁闭 已屏蔽
这车发动机和变速箱怎么样
2020-07-15 13:58 回复
之家车友7654706 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

bing287042817 2020/07/15 13:58:09 发表在 沙发

这车发动机和变速箱怎么样

可以啊,动力方面绝对够用了,并且变速箱也非常平顺
2020-07-15 14:24 回复
郑州车友1257480 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我也去看了确实不错,开着比较平稳几乎没有顿挫感。这几天货款到账也准备入手一台
2020-07-15 14:28 回复
新乡车友3320176 关禁闭 已屏蔽
赶明去汽车4s店去看看
akuzlpajthw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威RX5

a5g6b5bhlr6 2020/07/15 14:28:16 发表在 地板

我也去看了确实不错,开着比较平稳几乎没有顿挫感。这几天货款到账也准备入手一台

盘它
    2020-07-15 14:34 回复
    荣威RX5

agg49paer 2020/07/15 14:28:25 发表在 4楼

赶明去汽车4s店去看看

你去4s店可以试驾下性能方面还不错
    2020-07-15 14:36 回复
    新乡车友0560753 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3
    这车真好看
    荣威RX5

akuzlpajthw 2020/07/15 14:32:29 发表在 5楼

回复被删除。
    买它买它
    2020-07-15 14:36 回复
    荣威RX5

advuctulzy1 2020/07/15 14:36:22 发表在 8楼

这车真好看

嗯,确实
    2020-07-15 14:37 回复
    a2ljw5fwit1 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

外观看着可霸气啊

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    言言MM 关禁闭 已屏蔽
    外观不错啊
    新乡车友0560753 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3
    欧买噶,买他,买它
    荣威RX5

advuctulzy1 2020/07/15 14:44:50 发表在 13楼

欧买噶,买他,买它

盘它
    2020-07-15 14:53 回复
    荣威RX5

a2ljw5fwit1 2020/07/15 14:39:46 发表在 11楼

外观看着可霸气啊

嗯,是吧
    2020-07-15 14:53 回复
    dalama771101 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    干式双离合吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56