纠结长续还是YP

行者无疆wangzl
0浏览 · 2023-06-25 19:54· 发布于湖南
关注
如题,喜欢马老板的卖车风格,实打实的价格,没有中间商,在论坛里拜读了各位大神的帖子后,请问老铁们,21寸的轮毂真有那么容易受伤吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都大刘 关禁闭 已屏蔽
不考虑轮胎鼓包换胎费用,或者不长途偏远奔袭,考虑yp。毕竟射精一瞬间的提速值得期待,小于35岁必买。
2023-06-26 07:39 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胡子哥V 关禁闭 已屏蔽

纠结就是YP

说明你钱够~!

2023-06-25 19:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
HuaweiController 关禁闭 已屏蔽
Model Y
要问买什么不后悔,那我肯定推荐YP!
要问我自己买什么?那肯定买标续!等新版本出来,卖了老车还能上新Y乃至新YP!差十万呢!自己的钱!
2023-06-25 20:49 来自上海 回复
共有条对话 >
lp88888888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我还是纠结轮毂问题,最后还是定了yp,开慢点就是了
2023-06-25 21:17 来自四川 回复
共有条对话 >
mad911 关禁闭 已屏蔽

反正我标续开了1年半想换P版了

2023-06-25 21:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
_Akon 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我就是为了大轮毂才买的P版,要不标续就够了,买菜用而已
2023-06-25 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
小Y特P321 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我反正是21款标续开了一年半换的Y P!现在开着挺爽
2023-06-25 22:02 来自广东 回复
共有条对话 >
princeHD 关禁闭 已屏蔽

YP整体悬挂与Y长续是不一样的,所以现在这价格就上YP

2023-06-25 22:10 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
钱够就上经济能承受的哪一款,人生就一回,别难为自己😄
2023-06-25 23:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
成都大刘 关禁闭 已屏蔽
不考虑轮胎鼓包换胎费用,或者不长途偏远奔袭,考虑yp。毕竟射精一瞬间的提速值得期待,小于35岁必买。
2023-06-26 07:39 来自四川 回复
共有条对话 >
乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽
啥东西肯定贵有贵的道理[口罩]
2023-06-26 08:45 来自北京 回复
共有条对话 >
Jasson521 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3(海外)

劝别人那就YP,自己买那就标续! 论坛定理

2023-06-26 09:13 来自北京 回复
共有条对话 >
yyylang 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

我当时是想到了YP的21轮胎换一个3000多,肉疼,后来选的长续航

2023-06-26 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
一个穷鬼开Tesla 关禁闭 已屏蔽
Model Y

YP,明显避震供应商都不一样,质感都不一样

2023-06-26 10:14 来自广东 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

钱够不要纠结这种问题!

2023-06-26 10:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
一头驴车 关禁闭 已屏蔽

预算不是问题,那就YP,改回20寸的轮毂。21寸留着6年后年检用。买YP不会让你后悔的,如果不着急买,那就等HW4.0版本的YP,如果想捡实惠,那就等新版Y上市前旧版的促销。

2023-06-26 15:05 来自海南 回复
共有条对话 >
犹也 关禁闭 已屏蔽

YP吧   我就是YP改的长续航,后悔不已,YP各方面秒杀长续航,悬架都好一点,续航少几十真的无所谓。

2023-06-27 10:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56