你们都选了什么颜色?

广州车友0537308
0浏览/2020-05-25 10:19
+关注
本来选的白色,但是看了下路上,70%的都是黑色,哈哈,突然纠结了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车身颜色的选择对后续用车还是有一定影响的,包括车子的保值率、安全、被盗的可能性大小等问题。虽然白色已经烂大街,但是还是一般建议买车首选白色。1、白色比较醒目,如果选择白色的车,对行车安全较有保障,白色的车事故率也低于深颜色的车。
2、保值率高!美国某研究机构曾对2000多万辆汽车进行调查分析,发现白色车保值率最高,5年平均贬值率仅为26.2%,保值率从高到低依次为白色、蓝绿色、红色、浅褐色、棕色、金色和蓝色。
2020-05-25 10:20 回复
共有条对话 >
蓝天啊白云1 关禁闭 已屏蔽
我选黑色,主要不想等,上一辆车白色,灰色也不错,要等很久。
2020-05-25 10:21 回复
共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我觉得还是白色最好看,因为白色最耐脏,而且我感觉给人一种大气的感觉。
2020-05-25 10:22 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
颜色方面可以考虑白色,显得大气好看,而且总体也比较耐脏的,不放多去试驾
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
白色也还是可以的呀,非常大众化的颜色,而且后期养护的话也是非常的方便。
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我个人喜欢黑色,汽车颜色还是看个人喜好买吧,同一个颜色有人觉得好看,有人觉得难看啊。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

黑白灰是永远的流行色,二手车保障力度也会好一些,小众颜色不耐看时间长了有审美疲劳感!

共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
本来选白色,后来看了白金就选了白金,两点原因,1,白色太多,白金不高调,不普通!2,真心耐脏,以前黑色车,两天都脏了,北方城市,现在白金色,我去,一个月洗一次车
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
想买什么颜色就买什么颜色,不过白色说实在的年岁多了容易发黄,这个是脱不了的
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
白色的车显大,不过大型车不建议在买白色的,黑色的已经可以了,挺好的 
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
这还是看你自己了吧。这款车了黑色的真的比较多一些,感觉这个色配这车更适合。
共有条对话 >
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个没有什么好纠结的,如果喜欢白色就选白色如果喜欢黑色就选红色,其实这两款颜色都保持力度比较不错
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车男性选购黑色比较多.黑色基本定义为没有可见光进入视觉范围,不会反射任何颜色的光源,黑色时尚,沉稳,大气,庄重,高雅!
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
这款车子见的黑色的挺多的,自己买车子,不要在乎别人怎么看只要自己喜欢就行了
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
车子颜色,我觉得还是白色的比较好一点,相对安全性也高一点,个人观点,仅供参考!
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
个人感觉其实白色的还是挺好的,比较耐脏,而且又是比较安全的颜色的。
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车子颜色的话不用看别人选的,自己喜欢就好,不是也有一些选择白色的么,这个就看个人喜好,不用纠结。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

黑白灰是永远的流行色,二手车保障力度也会好一些,小众颜色不耐看时间长了有审美疲劳感;白色显大·耐脏是不错的选择!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56