人生如戏,全靠即兴;期待1.17日和你们相遇~

居车良品 沃尔沃XC60
0浏览/2021-01-15 14:26
+关注
各位车友最近应该都有看到沃尔沃发出的邀请:一则关于一起去看“开心麻花”的演出,这算是官方拉起的广州车友聚会了。

作为一个XC60、90的车主,不得不感叹沃尔沃的实用性;当初选车,想选择宝马X5,去4S店试驾过后,操控性能确实是不错,但是后排座椅感觉不舒服,座椅太倾斜,让我感受到不舒服,有些人觉得开车就应该是驾驶位舒适性高就行了,但买suv不就是为了舒适性的提高吗?于是我放弃了X5。
在2016年购入了XC90,第一眼看到它时,整体让我感觉奢而不华,第一次和销售聊完后,于是回家做功课,这些也是开了五年沃沃比较认可的:
1、无异味、安全性高,沃沃也因此被称为最安全的车,内饰材质的用料,已经达到了婴儿安全级。
2、2.0T 254马力,对于在城市道路来说足够用,因为车上有空气悬挂,路不平或轻微越野都没问题
3、油耗不算大,即便是塞车,也就是13、14个油,对于中大型suv的车来说能接受

这是我的XC60,18年要买公用车,我第一时间就想到了沃尔沃,毕竟xc90给我带来的驾驶感受是在是太好了,公车果断选择XC60

XC90 我的专属座驾,去旅游都不忘给它拍个美照

由于购车时间太长,无线钥匙都已经用到没电了,官方不帮我免费换无钥匙进入,好在高手在民间,现在又能用上了。

那天停车场必定满是沃沃吧我们那天不见不散~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leonazmh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Fuxiaorui 关禁闭 已屏蔽

请问无线钥匙是能换电池吗,4s店说不能换,这是一次性的

2021-01-15 22:59 回复
    居车良品 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

Fuxiaorui 2021/01/15 22:59:50 发表在 板凳

请问无线钥匙是能换电池吗,4s店说不能换,这是一次性的

可以换的,就是要把壳换掉而已
    2021-01-16 09:12 回复
    goldbox 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

沃尔沃真爱粉

居车良品 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

goldbox 2021/01/17 15:22:14 发表在 4楼

沃尔沃真爱粉

哈哈哈
    2021-01-20 09:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56